• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

perfectinvest.info - PerfectInvestGroup - Страница 139

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
информация по сделанным вкладам, сделанным до 6.03.2014, была полностью повреждена и восстановлению не подлежит

У меня в ЛК эта информация есть. По сделанным вкладам. Да и у всех она есть. Другое дело что ее необходимо как-то извлечь. Не думаю что это невозможно.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
ну вот,а мелкие проходят...у кого побольше уже якобы не начисляются.Попахивает это керосином.
К сожалению, информация по сделанным вкладам, сделанным до 6.03.2014, была полностью повреждена и восстановлению не подлежит.
Загляните в лк!Там есть вся инфа о вкладах!!!

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
У меня в ЛК эта информация есть. По сделанным вкладам. Да и у всех она есть. Другое дело что ее необходимо как-то извлечь. Не думаю что это невозможно.
Я тоже думаю что это возможно.
Тут другое непонятно :
Из новостей следует, что данные по вкладам, сделанным ДО 6.03, полностью уничтожены.
Тогда КАКИМ образом уже происходят выплаты по графику за 7.03 ???
Ведь эти вклады ТОЖЕ были сделаны ДО 6,03 !
Непонятно...

stern108

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Получается руководство сделало РЕСТАРТ 7 числа ??

Реакции
770
Поинты
0.000
Загляните в лк!Там есть вся инфа о вкладах!!!
Да у всех в ЛК все есть,админ ступил и этого не учел ссылаючись на сломанную БД.
Если админ нормальный, так нужно было бекап БД делать хоть и каждый час или хотя бы раз в 24 часа, это тупой гон и продолжение сбора бабла!!!

Получается так,вклады сделанные до 6.03, по них выплат не будет, а вклады сделанные после 6.03, по них якобы выплаты будут, но только якобы, админко продержит еще 10 дней проект, соберет бабосов за 10 дней и скаманет!!!

Последнее редактирование:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Я кстати, не делал вкладов после 6-го числа - но мне вчера пришло два по 10 по старым вкладам - логика админа вообще непонятна...

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Я думаю последние новости надо понимать так: выплаты по вкладам, сделанным до 6 марта не могут быть восстановлены в виде стандартного маркетинга проекта. То есть это касается начислений и автовыплат день в день, и коррекного отображения всего этого в ЛК.
НО. Это НЕ значит, что они не будут выплачены с задержкой и в ручном режиме!
Сейчас же приходят многим выплаты по вкладам до 6 марта, это факт. Видимо их обрабатывают в ручном режиме.
Если бы эту новость надо было понимать так, что выплат по вкладам до 6 марта ВООБЩЕ не будет, то не прилетали бы они в таком количестве. )

добавлено через 1 минуту
Я кстати, не делал вкладов после 6-го числа - но мне вчера пришло два по 10 по старым вкладам - логика админа вообще непонятна...

Простите, Вам не нравится, что Вам всё-таки платят??
Тогда мне ВАША логика непонятна, а не админа. )

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Простите, Вам не нравится, что Вам всё-таки платят??
Тогда мне ВАША логика непонятна, а не админа. )

А где вы видите, что мне что-то не нравится - я просто констатирую факт, что первые выплаты пошли, но без всякой очередности, по одному известному админу алгоритму....

Alex338

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Общался сейчас с тех.поддержкой по телефону, мне ответили, что всем все выплатят, но очередность нарушена, нет логичности, возможно попросят выслать скрин кабинета и будут выплачивать вручную,т.к. автоматически из-за сбоя не получится, ну соответственно в кабинете ничего не начисляется. У меня выплата должна быть сегодня в 21.20, посмотрим.)

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
почему бы представителю PerfectInvestGroup здесь не появиться...и обьяснить ситуацию..., а то одни догадки...(будут-не будут выплачивать..,если будут,то как это будет происходить,раз всё утерено.....,а скрин кабинета предоставлять-так можно сумму себе любую нарисовать:biggrin2: )

Alexey Goncharov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня ближайшая должна быть 12го, но чувствую дело пахнет керосином... так надеялся что хотя бы до 1го апреля продержатся

Реакции
505
Поинты
0.000
Ну вот видите, будут выплачивать потихоньку вручную, не переживайте. Деньги-то проекта на месте!

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
почему бы представителю PerfectInvestGroup здесь не появиться...и обьяснить ситуацию..., а то одни догадки...(
Вот именно. А то одни догадки и мало конкретики, новости на сайте вообще содержат противоречивую информацию (в частности, по выплатам).
Ранее PerfectInvestGroup появлялся тут моментально, и отвечал на все возникшие вопросы.
Понятно что сейчас много дел - но несколько минут можно уделить.

chipda

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Общался сейчас с тех.поддержкой по телефону, мне ответили, что всем все выплатят, но очередность нарушена, нет логичности, возможно попросят выслать скрин кабинета и будут выплачивать вручную,т.к. автоматически из-за сбоя не получится, ну соответственно в кабинете ничего не начисляется. У меня выплата должна быть сегодня в 21.20, посмотрим.)
По какому теблефону вы общались? Я не смог по номеру указанному на сайте к ним дозвониться, неправильный номер!

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Я не смог по номеру указанному на сайте к ним дозвониться, неправильный номер!
Я ещё 6 марта звонил по номеру, указанному на сайте.
Мне сообщили, что они такие-же участники проекта, к администрации никакого отношения не имеют.

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Не вводите людей в заблуждение, этот номер не работает!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО набрал номер. Всё работает, там говорят : "Здравствуйте, вы позвонили в компанию ПерфектИнвестГрупп. Ожидайте ответа специалиста".
Так что всё работает.

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Руководитель проекта на форуме.
Внесите, пожалуйста, ясность. Что будет с выплатами за 6 марта и т.д.

Alex338

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня работает, включается автоответчик, потом идут гудки. Попробуйте через 8 или +7. Никого не собираюсь вводить в заблуждение.

Сверху Снизу