выплаты выплатами, а вот начислений то тоже нет, надо как то все восстанавливатьТак что, выплат не будет что ли? Из этих новостей ничего не понятно.
выплаты выплатами, а вот начислений то тоже нет, надо как то все восстанавливатьТак что, выплат не будет что ли? Из этих новостей ничего не понятно.
информация по сделанным вкладам, сделанным до 6.03.2014, была полностью повреждена и восстановлению не подлежит
ну вот,а мелкие проходят...у кого побольше уже якобы не начисляются.Попахивает это керосином.сумма на 75
Загляните в лк!Там есть вся инфа о вкладах!!!К сожалению, информация по сделанным вкладам, сделанным до 6.03.2014, была полностью повреждена и восстановлению не подлежит.
Я тоже думаю что это возможно.У меня в ЛК эта информация есть. По сделанным вкладам. Да и у всех она есть. Другое дело что ее необходимо как-то извлечь. Не думаю что это невозможно.
Да у всех в ЛК все есть,админ ступил и этого не учел ссылаючись на сломанную БД.Загляните в лк!Там есть вся инфа о вкладах!!!
Я кстати, не делал вкладов после 6-го числа - но мне вчера пришло два по 10 по старым вкладам - логика админа вообще непонятна...
Простите, Вам не нравится, что Вам всё-таки платят??
Тогда мне ВАША логика непонятна, а не админа. )
Вот именно. А то одни догадки и мало конкретики, новости на сайте вообще содержат противоречивую информацию (в частности, по выплатам).почему бы представителю PerfectInvestGroup здесь не появиться...и обьяснить ситуацию..., а то одни догадки...(
По какому теблефону вы общались? Я не смог по номеру указанному на сайте к ним дозвониться, неправильный номер!Общался сейчас с тех.поддержкой по телефону, мне ответили, что всем все выплатят, но очередность нарушена, нет логичности, возможно попросят выслать скрин кабинета и будут выплачивать вручную,т.к. автоматически из-за сбоя не получится, ну соответственно в кабинете ничего не начисляется. У меня выплата должна быть сегодня в 21.20, посмотрим.)
Я ещё 6 марта звонил по номеру, указанному на сайте.Я не смог по номеру указанному на сайте к ним дозвониться, неправильный номер!
ТОЛЬКО ЧТО набрал номер. Всё работает, там говорят : "Здравствуйте, вы позвонили в компанию ПерфектИнвестГрупп. Ожидайте ответа специалиста".Не вводите людей в заблуждение, этот номер не работает!!!!!