Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в ЛК эта информация есть. По сделанным вкладам. Да и у всех она есть. Другое дело что ее необходимо как-то извлечь. Не думаю что это невозможно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня в ЛК эта информация есть. По сделанным вкладам. Да и у всех она есть. Другое дело что ее необходимо как-то извлечь. Не думаю что это невозможно.
Я тоже думаю что это возможно.
Тут другое непонятно :
Из новостей следует, что данные по вкладам, сделанным ДО 6.03, полностью уничтожены.
Тогда КАКИМ образом уже происходят выплаты по графику за 7.03 ???
Ведь эти вклады ТОЖЕ были сделаны ДО 6,03 !
Непонятно...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да у всех в ЛК все есть,админ ступил и этого не учел ссылаючись на сломанную БД.
Если админ нормальный, так нужно было бекап БД делать хоть и каждый час или хотя бы раз в 24 часа, это тупой гон и продолжение сбора бабла!!!
Получается так,вклады сделанные до 6.03, по них выплат не будет, а вклады сделанные после 6.03, по них якобы выплаты будут, но только якобы, админко продержит еще 10 дней проект, соберет бабосов за 10 дней и скаманет!!!
Я думаю последние новости надо понимать так: выплаты по вкладам, сделанным до 6 марта не могут быть восстановлены в виде стандартного маркетинга проекта. То есть это касается начислений и автовыплат день в день, и коррекного отображения всего этого в ЛК.
НО. Это НЕ значит, что они не будут выплачены с задержкой и в ручном режиме!
Сейчас же приходят многим выплаты по вкладам до 6 марта, это факт. Видимо их обрабатывают в ручном режиме.
Если бы эту новость надо было понимать так, что выплат по вкладам до 6 марта ВООБЩЕ не будет, то не прилетали бы они в таком количестве. )
А где вы видите, что мне что-то не нравится - я просто констатирую факт, что первые выплаты пошли, но без всякой очередности, по одному известному админу алгоритму....
Общался сейчас с тех.поддержкой по телефону, мне ответили, что всем все выплатят, но очередность нарушена, нет логичности, возможно попросят выслать скрин кабинета и будут выплачивать вручную,т.к. автоматически из-за сбоя не получится, ну соответственно в кабинете ничего не начисляется. У меня выплата должна быть сегодня в 21.20, посмотрим.)
почему бы представителю PerfectInvestGroupздесь не появиться...и обьяснить ситуацию..., а то одни догадки...(будут-не будут выплачивать..,если будут,то как это будет происходить,раз всё утерено.....,а скрин кабинета предоставлять-так можно сумму себе любую нарисовать )
Вот именно. А то одни догадки и мало конкретики, новости на сайте вообще содержат противоречивую информацию (в частности, по выплатам).
Ранее PerfectInvestGroup появлялся тут моментально, и отвечал на все возникшие вопросы.
Понятно что сейчас много дел - но несколько минут можно уделить.
Общался сейчас с тех.поддержкой по телефону, мне ответили, что всем все выплатят, но очередность нарушена, нет логичности, возможно попросят выслать скрин кабинета и будут выплачивать вручную,т.к. автоматически из-за сбоя не получится, ну соответственно в кабинете ничего не начисляется. У меня выплата должна быть сегодня в 21.20, посмотрим.)
ТОЛЬКО ЧТО набрал номер. Всё работает, там говорят : "Здравствуйте, вы позвонили в компанию ПерфектИнвестГрупп. Ожидайте ответа специалиста".
Так что всё работает.