мне поддержка 2 раза не отвечает уже 2е сутки. причём писал я не в конце 6 числа а в начале, через пару часов отсутствия выплаты, так что этот факт не делает проект "пытающимся выбраться" из ямы. и сообщение было о атаке на сервер автовыплат, может кто из знающих просвятит - это реально вобще , что отдельный сервак на обработку автовыплат работает, при том что участников в проекте даже не десятки тысяч.
не хочу что б проект грохнулся, но как то отсутствие поддержки и тесты сообщений мне кажутся подозрительными как минимум.
а про скам- 99% скамов продолжают работу сайта кабинета и приёма бабла. и самый лучший способ - писать письма что мол ждите, что б деньги закидывали. это думаю всем давно ясно. вопрос зачем? да как зачем, письмо написать 2 минуты дело что б получить ещё денег. не спорю что причины могут быть разные, например надо собрать на новый сервер )))) но можно же и правду говорить, это куда правдоподобней было бы нежели история про сервера атаки и тд. именно почему то атачили сервак автовыплат, как узнали? как могли вывести из строя оборудование ? в дата центре то. вобщем для меня тут мало правдоподобных новостей. надеюсь я не прав. но почему то особо не верится в сообщения админа. и без поддержки всё выглядит как конец а не реанимация.
пс , выплаты стопнулись в начале суток а письма разослали чуть ли не на следующие сутки, в 23ч 6го числа. слишком долгая задержка для успокаивания участников , не считаете ?
в любом случае кроме как ждать ничего не остаётся ) посмотрим, сосед ведь заработал, надеюсь тут тоже всё разрешится.
но тоже было предчуствие про 23 февраля и 8 марта.... как декабрь так и весенние праздники- пора скамов. хотелось что бы это был не тот случай.
добавлено через 2 минуты
Ребята !!!!...Это что...то...
Пришла выплата за 7 число
Вам отправлена выплата по вкладу на сумму 25.00.$ Выплата последняя. Вклад будет закрыт.
13:42 07.03.14 Receive 50790468 U2766346
PI-Group inc +25.00 Received Payment
25.00 USD from account U2766346. Memo: API Payment. PerfectInvest current payment. Payment ID: 5319bf9c6142b
либо вы обманываете либо админ обманул . в сообщении сказано что выплаты по вкладам до 6 числа пока остановлены... у вас явно вклад был в начале февраля ))))
ну ка признавайтесь кто обманывает ?
))) сарказм конечно, но что то не чисто )
пс. это больше шутка чем упрёк в обмане, не принимайте близко )))