Вы сегодня позвонили?
Вы спросили про выплаты ,а вам сказали ждать новостей вечером или утром и все на этом?
Не будьте так наивны, Вы в инете.
Вы сегодня позвонили?
Вы спросили про выплаты ,а вам сказали ждать новостей вечером или утром и все на этом?
Дозвонилась оператору. Сегодня вечером или завтра утром ждите новостей по выплатам!
почему сразу кидает? может реально у проекта временные затруднения?Значит админ помимо вкладчиков в сети кидает и своих операторов. жёстко
Я только не понимаю, когда я вступала в проект мне объяснили, почему этот проект надежный
Правильно. Ни в одном бизнесе нет 100% гарантии.
Здесь именно проект работает за счёт основных факторов.
1. Нет возможности доступа к деньгам со стороны админа. Всё осуществляется автоматически. Поэтому он не может в любой момент закрыть проект, если уже обогатился. Так делается в лохотронах.
2. Каждые десять дней люди делают реинвест в проект, увеличивая свой доход. Значит деньги вновь в проекте.
3. Нет возможности в один момент всем вывести свои деньги из проекта, так как всё автоматически начисляется каждые 10 дней.
4. Ограничения по максимальному вкладу - 3000$
Почему так все получилось(((((
Каждый день вклады увеличиваются и сумма вложенных денег тоже.
Потому что это пирамида.И здесь должен быть геометрический приток инвесторов(либо вливаний).Вечного двигателя еще не придумалипочему не может
Так и есть.у меня по 3 вкладам все в замарозке и никуда не двигается больше.Админ отмалчивается.В ручном режиме не хочет отправлятьНачисления остановлены?

Да, он уже давно остановился, похоже. Тема находится уже там, где надо.Да, жаль будет, если этот проект остановится...