Enni, проверьте свою клавиатуру. У Вас "залипают" несколько клавиш, а именно: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........................... ???????????????????? (((((((((((((((((((( и )))))))))))).
Enni, проверьте свою клавиатуру. У Вас "залипают" несколько клавиш, а именно: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........................... ???????????????????? (((((((((((((((((((( и )))))))))))).
Здравствуйте. Пожалуйста, внесите и мою заявку в список. ID 2089, оформлена 15 мая, переоформлена по новым правилам 17 мая, сумма 33050. Статус "в обработке".
Не хватало еще, чтобы инвесторы между собой грызться начали. Деньги - зло.Enni, извините, я ошиблась - проблема не в клавиатуре.
Я не сошел с ума настаивать на том, что проект полностью платежеспособен, хотя бы список невыполненных заявок об этом говорит. Но так же и согласиться с Вами по полной неплатежеспособности проекта не могу. О чем говорят скрины получивших свои деньги инвесторов.если вы "ручками" вернули свое в отличии от других это не показатель платежеспособности данного проекта о чем
Давайте отбросим личные чувства и эмоции и будем здраво оценивать ситуацию.
Почитайте внимательно мой ответ на Ваше первое сообщение. А если Вы задаете вопрос, то это не значит, что Вы получите тот ответ, который сами хотите. Тогда это уже не вопрос, а распоряжение.Евгений, ответьте на личное сообщение, пожалуйста.
Лучше познакомьтесь с законом об инвестировании и осознанием того, во что вы инвестировали,
Дарья
Почитайте внимательно мой ответ на Ваше первое сообщение. А если Вы задаете вопрос, то это не значит, что Вы получите тот ответ, который сами хотите. Тогда это уже не вопрос, а распоряжение.
Поэтому не тратьте время на дублирование своего вопроса куда только можно. Лучше познакомьтесь с законом об инвестировании и осознанием того, во что вы инвестировали, а не орите, что все вокруг плохие, а вы такой хороший.
Вот как заговорили... скорее заскулили. Я тебе как человек человеку скажу: ты нытик и за нытьем своим не видишь ничего вокруг.Да, тебе и правда сложно ответить? ты мне напоминаешь школьного ботана, который вырос и все свои детские обиды реализут на своей должности. Однако ты парень обиженный на всех и сидишь тут на форуме не по делу, а так потешить себя. Ни на один вопрос ты конкретно не ответил, а всё вокруг, да около. Ироничный ты такой, потому что у тебя яица целые и никто тебе их пока не прищемил, но когда прищемят, из тебя столько негатива попрёт...
Номер статьи не подскажешь, где об этом написано?)))Запевала Komandarm глаза открыл? По закону об инвестиции, ООО "Лохотрон" вообще не имело права и принимать, изначально было мошенничество - а сейчас логическое продолжение.
Да ты братец разозлился, не обижайся, не стоит... расскажи психологу историю как тебе пытались прищемить, зачем ты всем это рассказываешь, это твои личные делаВот как заговорили... скорее заскулили. Я тебе как человек человеку скажу: ты нытик и за нытьем своим не видишь ничего вокруг.
Да в школе я учился на хорошо и отлично, я десантное училище окончил с красным дипломом. И считаю недоразвитыми тех, кто успешных в учебе людей называет "ботанами".
В отличии от тебя "знаток чужих душ" я ни на кого и не на что не обижаюсь, а ищу причины неудач, если таковые бывают, в себе.
Яйца мне пытались прищемить, однако они у меня крепкими оказались, чего о тебе не скажешь.
1. не волнуйтесь за меня, - я в норме. не в моих правилах тратить время на злость, обиду и т.д. и т.п.;Да ты братец разозлился, не обижайся, не стоит... расскажи психологу историю как тебе пытались прищемить, зачем ты всем это рассказываешь, это твои личные дела
полезной информацией делись
Согласен, жду от тебя того же!Другого от тебя здесь пока не видно.
Конечно, если бы я жил в москве, то давно бы написал заявления по факту мошенничества, пусть разбираются, может деньги быстрее выплатят. Как правило когда приходят люди в форме или вызывают на допрос, у людей находятся деньги, выплатить должникам, напишите заявление, это займёт максимум 30 минут, и пусть уже ими занимаются другие люди. Ключевые персоны известны, можно ещё Командарма-Евгения к ним приписать, он тут походу на форуме по их наставлению пляшет, всё у него хорошо, а инвесторы сами дураки и нытики, типа знали куда деньги вкладываете, а теперь ноете.Может и правда уже как то в соответсвующие интсанции обратиться?