Alexey Lukyanov
Любитель
интересный вопрос кстати)
добавлено через 5 минут
крупные такие суммы
Крупные))еще моя в 117000
интересный вопрос кстати)
добавлено через 5 минут
крупные такие суммы
Это бесполезно. Все равно денег не дадут, да и не пустят - там же видеокамеры. А вот человек с именем amossy, неделю назад написал на форум официального сайта, что подал им претензии (это для последующей подачи в суд и объявления процедуры банкротства), пригрозил без паники и ненужной нервотрепки организовать группу обманутых вкладчиков для коллективного иска - многие из нас это не так давно проходили. Это настолько испугало руководство, что его сообщение было через сутки удалено с форума. Ну и он наверняка был сразу отоварен "капустой". Заметьте, сообщения остальных беспомощных "шавок" они не тронули - дескать пускай лают на луну.Кто нибудь в офис в Москве пробовал за выплатой ходить?
Я уже писал тебе нытик, что ты совсем уже вокруг ничего не видишь, за своим нытьем. И гнать начинаешь уже на "своего брата" - инвестора. Девушка поделилась своей информацией, а скрин может не в состоянии или времени нет сканировать платежные документы (ведь в кассе человек получал).Походу точно клон, я ей в личку писасал с просьбой дать телефон Командарма, тишина...
придумай пароль и позвони в офисПожалуйста напишите как правильно выводить средства. Нажимаю вывести ввожу пароль, но мне выкидывает что платёжный пароль не верен, я вводил пароль от кабинета а платёжный где взять??
Я уже писал тебе нытик, что ты совсем уже вокруг ничего не видишь, за своим нытьем. И гнать начинаешь уже на "своего брата" - инвестора. Девушка поделилась своей информацией, а скрин может не в состоянии или времени нет сканировать платежные документы (ведь в кассе человек получал).
А за такое неуважение ко всем вокруг (уж точно невиноватым в твоей невыплате), сдается мне, что эту самую выплату тебе придется ждать дольше всех.
Ты что пупок Земли, что ли? Одному он написал требование, второй он написал требование. Узнать мой телефон в общем-то не проблема (а раз ты этого еще не сделал, значит вообще слабачок, только ныть здесь на страницах можешь), но будет ли тебе от этого толк?! Сомневаюсь.
Кто нибудь в офис в Москве пробовал за выплатой ходить?
крупные такие суммы
Ну что? кто пишет заяву? Откликнитесь! Есть такие или все слова?
если есть такие, свяжитесь со мной по личке пожалуйста..
Есть здесь такие у кого индивидуальные договоры?
Во-первых, Командарм-ТРОЛЬ
Главный вопрос. Куда подаётся заявление и каким образом, лично или можно по эл почте отправить?
Но если есть машины и квартиры, точнее дома, так под всё это можно взять кредит. Банк, я думаю, с удовольствием даст - с таким-то обеспечением! - сумму, необходимую для перекрытия всех выводов. Или с этим какие-то сложности?Говорит, все деньги в машинах, квартирах. И они не предусмотрели что столько выводов будет, поэтому не выплачивают. и денег сейчас нет.
Но если есть машины и квартиры, точнее дома, так под всё это можно взять кредит. Банк, я думаю, с удовольствием даст - с таким-то обеспечением! - сумму, необходимую для перекрытия всех выводов. Или с этим какие-то сложности?