Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusAlcoholic

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Но если есть машины и квартиры, точнее дома, так под всё это можно взять кредит

Кредит мошенникам никто не даст. Кто видел эти машины, дома - видел документы по ним, видел бухгалтерию, сколько инвестировано и сколько вложено в эти "легенды"? Тут решение только одно - суд или сразу полиция. Я бы советовал второе.

Реакции
0
Поинты
0.000
http:/ / perfectfinishing. su/ писал e mail этому сайту, имеют ли они отношение к perfectinvest. Ответили, что имеют. Так что под угрозой реальный бизнес. Вряд ли это пирамида в классическом понимании. Какую то деятельность они точно ведут

d1a2k31979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
значит просто сам бизнес не рентабельный и прибыли не приносит,этим и объясняется молчание руководства Перфекта и столь длительная задержка с выплатами,в мошейнничестве их уже не обвинишь,остаётся одна дорога -в суд

Velesrus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой им смысл молчать, раздавать имущество и все тут. В договоре это ясно прописано. В противном случае это будет считаться мошенничеством. Мой вклад как раз потянет на авто. Согласен взять натурой или пойду в полицию. Все договора и чеки получал лично в офисе, управу найдем.

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Не пойму почему тут все в милицию заявления тащить собрались. Если компания реальная, милиция тут разбираться не будет. Надо подавать иск на банкротство, для этого должен быть долг перед кредиторами не менее 100к и невыплаты от 3 месяцев.
Только вот если машины, да дома зарегистрированы не на компанию, то после банкротства инвесторам ничего не обломится, как это не печально.

lyashol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

RusAlcoholic

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

NataIya

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Хочу поделиться интересным наблюдением - зайдя сегодня на форум, случайно обнаружила бесследное исчезновение нескольких сообщений. Заинтересовавшись, стала листать страницы назад, пытаясь разобраться, и нашла один из "пробелов". Совершенно точно помню, что на вопрос (сейчас это пост 836):
Кто-нибудь в офисы ходил компании?
следовал ответ примерно такого содержания:Да, я был в офисе в Питере, вот фотоотчёт. Теперь этот ответ исчез бесследно как-будто и не было. Интересно, что бы это могло значить?

Добрый День,мой id 1193,добавьте меня так же в список не выплаченный заявок, сумма 29872,подавал 3 июня,до сих пор в обработке

d1a2k31979, насчёт списка невыполненных заявок: когда я занялась его составлением, меня интересовала ситуация по апрелю-маю (у самой такая заявка): как продвигаются выплаты, соблюдается ли хронология и т.д. и т.п. За этот месяц многое стало ясно и сейчас актуальны уже другие вопросы, поэтому пока не планирую заниматься списком дальше.

evg801

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Надо теперь в полицию обращаться ?

Давно пора уже это сделать!

добавлено через 6 минут
Хочу поделиться интересным наблюдением - зайдя сегодня на форум, случайно обнаружила бесследное исчезновение нескольких сообщений.

Интересно, что бы это могло значить?

Да, действительно. Подтверждаю. Очень странно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу