Тема конченая, пользуются слитыми номерами телефонов вкладчиков прогоревших проектов (достали смс), либо а скорее всего сами же их организаторы.
А чего все веселятся? И причем здесь 41 год? Николай ясно выразился, что с марта будет стараться выплачивать основной долг. Домыслы делать совсем необязательно...
так по сколько можно выводить? по 2% от суммы или по 1000?
два процента
Тогда почему человек который собирается выводить 52 тысячи написал, что выводить будет дорого из-за комиссии и умножил 52*150??
ввел смуту?
Ну действительно смешно У меня там 50руб. лежит 2% Это мне доход от ""перфект"" на 50 мес. обеспечен Вот сижу думаю, как эти 50 месяцев прожить в свое удовольствие Наверно поеду на Багамы А то, что Николай через 2 месяца начнет всем деньги раздавать...Хмм... Эээ... Я воздержусь от коментов на эту темуА чего все веселятся?
Николай получил! Даже скажу Чуть больше 1000р. получила что уже ктото получил хотябы 1000 рублей
По моему люди просто ведутся и добровольно отменяют заявки на вывод, чем снижают текущую задолженность Перфекта аж в 50 раз, а деньги как не выплачивались, так и не выплачиваются.
вам вывели деньги?Поставил сумму на вывод 9 января (2%) жду, заявка в обработке
Умные, знающие и неравнодушные к чужому непониманию! Не могу добиться от Николая разъяснений, может быть кто-то из вас подскажет. Если у меня вклад КИП Строитель заканчивается 01 апреля 2014 года, что куда надо выводить или наоборот ничего никуда выводить не надо. Спасибо.
по идее по истечению времени (год в строительстве и 3 мес в автомобилях, месяц во вкладе) можно уже смело выводить деньги в свободные вроде... все равно нечего терять... раньше можно было ранним выводом в свободные средства попасть на потерю процентов, а сейчас хоть свое бы вывести... поэтому попробуйте сделать отзыв вложенных. А потом вложите их (по совету Николая) во вклад и через месяц ТИПА вы получите 2% от этой суммы и их можно ставить на вывод на свой счет. Если я что-то не так написала - пусть кто нибудь исправит ) Я лично понимаю именно так ))
до апреля 2014 ничего предпринимать не надо, потом все выплатят(!) и вообще, как мне показалось, настроен оптимистично.