Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Тема конченая, пользуются слитыми номерами телефонов вкладчиков прогоревших проектов (достали смс), либо а скорее всего сами же их организаторы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А чего все веселятся? И причем здесь 41 год? Николай ясно выразился, что с марта будет стараться выплачивать основной долг. Домыслы делать совсем необязательно...

так по сколько можно выводить? по 2% от суммы или по 1000?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

lilialex7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НИКОЛАЙ, я не экономист, а четкий гуманитарий, преподаватель английского, и в предлагаемых "выводах" не понимаю ничего. Договор у меня бумажный(КИП Строитель). Заканчивается 1 апреля 2014(не смешно). Вопрос - что мне конкретно сейчас надо делать??? Ответьте, плииз.

добавлено через 15 часов 13 минут
Я оставляла также сообщение на вашем сайте. Там указана моя почта. Мой Договор 3155 от 01 апреля 2013 года.

Последнее редактирование:

RusAlcoholic

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Тогда почему человек который собирается выводить 52 тысячи написал, что выводить будет дорого из-за комиссии и умножил 52*150??
ввел смуту? :q-nono:

ну у него то два процента это тысяча рублей)

Макс40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы обсуждаете размер комиссии, а что уже ктото получил хотябы 1000 рублей.

Ilya83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего все веселятся?
Ну действительно смешно У меня там 50руб. лежит 2% Это мне доход от ""перфект"" на 50 мес. обеспечен :e-clap: Вот сижу думаю, как эти 50 месяцев прожить в свое удовольствие :rolleyes: Наверно поеду на Багамы :i-yes: А то, что Николай через 2 месяца начнет всем деньги раздавать...Хмм... Эээ... Я воздержусь от коментов на эту тему :k-unsure:

добавлено через 1 минуту
а что уже ктото получил хотябы 1000 рублей
Николай получил! Даже скажу Чуть больше 1000р. получил :wink2:

Макс40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему люди просто ведутся и добровольно отменяют заявки на вывод, чем снижают текущую задолженность Перфекта аж в 50 раз, а деньги как не выплачивались, так и не выплачиваются.

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По моему люди просто ведутся и добровольно отменяют заявки на вывод, чем снижают текущую задолженность Перфекта аж в 50 раз, а деньги как не выплачивались, так и не выплачиваются.

заявки кто-то ставил? месяц уже прошел?
как то молчат... видимо у них все хорошо )

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Поставил сумму на вывод 9 января (2%) жду, заявка в обработке
вам вывели деньги?

добавлено через 9 минут
Было сложно дозвониться до Николая. После многочисленных попыток все таки я дозвонился (2 дня назад) и сообщил придуманный пароль по телефону, его мне пообещали тут же установить. Но после этого я по прежнему не смог создать заявку на вывод, так как пароль не подходил. Снова звонил - дозвониться не получилось. Сегодня тоже не дозвонился.

Николай, давайте как-нибудь упростим процедуру вывода денег, или может быть у вас особо денег нет для выплат?

Надеюсь, что в феврале автоматические заявки на вывод будут сами создаваться и их не нужно будет подтверждать дополнительным звонком или еще каким-нибудь действием, создающим препятствие?

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Нет, денег до сих пор нет, дозвониться не могу. Второй круг....

lilialex7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Умные, знающие и неравнодушные к чужому непониманию! Не могу добиться от Николая разъяснений, может быть кто-то из вас подскажет. Если у меня вклад КИП Строитель заканчивается 01 апреля 2014 года, что куда надо выводить или наоборот ничего никуда выводить не надо. Спасибо.

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
у меня 17 тыс руб - 2% = 340 руб ,
комиссия за перевод = 150 руб,
на руки 190 руб - не плохая арифметика!

добавлено через 2 минуты
мне 2% , а кому-то почти 50% !!!!

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Умные, знающие и неравнодушные к чужому непониманию! Не могу добиться от Николая разъяснений, может быть кто-то из вас подскажет. Если у меня вклад КИП Строитель заканчивается 01 апреля 2014 года, что куда надо выводить или наоборот ничего никуда выводить не надо. Спасибо.

по идее по истечению времени (год в строительстве и 3 мес в автомобилях, месяц во вкладе) можно уже смело выводить деньги в свободные вроде... все равно нечего терять... раньше можно было ранним выводом в свободные средства попасть на потерю процентов, а сейчас хоть свое бы вывести... поэтому попробуйте сделать отзыв вложенных. А потом вложите их (по совету Николая) во вклад и через месяц ТИПА вы получите 2% от этой суммы и их можно ставить на вывод на свой счет. Если я что-то не так написала - пусть кто нибудь исправит ) Я лично понимаю именно так ))

lilialex7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по идее по истечению времени (год в строительстве и 3 мес в автомобилях, месяц во вкладе) можно уже смело выводить деньги в свободные вроде... все равно нечего терять... раньше можно было ранним выводом в свободные средства попасть на потерю процентов, а сейчас хоть свое бы вывести... поэтому попробуйте сделать отзыв вложенных. А потом вложите их (по совету Николая) во вклад и через месяц ТИПА вы получите 2% от этой суммы и их можно ставить на вывод на свой счет. Если я что-то не так написала - пусть кто нибудь исправит ) Я лично понимаю именно так ))

Enni, спасибо за отклик. Сегодня, 27 января, дозвонилась-таки до Николая, который сказал, что до конца срока по Договору , т е до апреля 2014 ничего предпринимать не надо, потом все выплатят(!) и вообще, как мне показалось, настроен оптимистично.Дай-то Бог!

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вообще конечно я не понимаю людей.... тут хоть какая то зацепка на надежду что все нормализуется... хуже было бы если бы глухо было как раньше... радуйтесь хоть этому движение...мысль материальна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу