Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Николай, мои деньги были выведены из системы по моей заявке 2 июля 2013 года. Они тоже исчезли в вашем портмоне? Я очень сомневаюсь, что нажав кнопку отмены в кабинете инвестора, смогу вернуть их. Николай, я долго проявляла понимание и терпение. Похоже ваши дела худо- бедно налаживаются. Верните мой вклад. Да и по процентам за полгода не мешает разобраться. Сумма набежала приличная. Для меня, по крайней мере.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто нибудь может войти в кабинет в личный на сайте? по телефону конечно же никто не отвечает )

поменяли пароль, который высылают на почту, один раз заходишь, а потом и он не открывается )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Поставил сумму на вывод 9 января (2%) жду, заявка в обработке

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Так можно вкладывать или понаблюдать еще?

Нет, вкладывать ничего не нужно!

добавлено через 2 минуты
чтобы все манипуляции сделать на вашем сайте сначала надо чтобы он хотя бы открывался )))) а так же почему то я не могу войти под своим паролем и логином с другого компьютера... с другим IP адресом...
и еще вопрос - у меня договор бумажный, заключенный в офисе.... то как его перезаключить, чтобы получить % за предыдущие месяцы (хотя тут хоть бы свое забрать :biggrin2:

По входу в сайт, не понятно в чем дело.
По бумажному: все зависит от договора.

добавлено через 4 минуты
Кто нибудь может войти в кабинет в личный на сайте? по телефону конечно же никто не отвечает )

поменяли пароль, который высылают на почту, один раз заходишь, а потом и он не открывается )

По телефону, я отвечаю. Просто не всегда удается. Звоните еще раз через некоторое время или на следующий день.

добавлено через 11 минут
Николай, мои деньги были выведены из системы по моей заявке 2 июля 2013 года. Они тоже исчезли в вашем портмоне? Я очень сомневаюсь, что нажав кнопку отмены в кабинете инвестора, смогу вернуть их. Николай, я долго проявляла понимание и терпение. Похоже ваши дела худо- бедно налаживаются. Верните мой вклад. Да и по процентам за полгода не мешает разобраться. Сумма набежала приличная. Для меня, по крайней мере.

Интересный факт: а все время я не разу не обналичивал без-нал и зарплата на меня составляла 80-160т.р. Поэтому фраза: "Исчезли в вашем портмоне" не очень актуальна.
На сегодня опубликованы возможности и способ их использования. Использовать их или нет, Ваше личное дело. По процентам готов разбираться.

добавлено через 13 минут
Поставил сумму на вывод 9 января (2%) жду, заявка в обработке

Заявку видно, принято к исполнению.

Реакции
0
Поинты
0.000
Для вас возможно не актуальна. А для меня к сожалению всё ещё - да! Обсудить проценты было бы не плохо. Но сайт ваш работает на стабильно. Сегодня - нет! Офис тоже не доступен. Где как и с кем обсуждать-то? А телефонные обещания я уже слышала. Вы лично обещали вернуть мои деньги первый раз в июле, и второй - в "не позднее октября. И проценты пересчитаем" - это ваши слова. Я, учитывая ваши трудности решила на тревожить вас до нового года. Но теперь я хочу получить назад свои деньги. Повторяю: прошло полгода. Где мои деньги? Мой ID 4654

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Тут не сказки нужно слушать, а давно идти в полицию с заявление и в суды (у кого есть договора). С самого начала предупреждал, что такой конец и будет у лохотрона.

Ilya83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут уже это "надо сходить" на 225 страниц растянулось :rolleyes:

kurbobik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Зашла сейчас на сайт и ничего не поняла. Заявка на вывод ещё июньская отклонена, средства не показываются ни в свободных, ни во вкладе. Сформировала автоматическую заявку на 2%. Я правильно сделала? Почему сумма средств ни где не отражается? Николай ответьте, плиз. Мой ID4985.

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Зашла сейчас на сайт и ничего не поняла. Заявка на вывод ещё июньская отклонена, средства не показываются ни в свободных, ни во вкладе. Сформировала автоматическую заявку на 2%. Я правильно сделала? Почему сумма средств ни где не отражается? Николай ответьте, плиз. Мой ID4985.

видимо потому что надо сначала удалить все заявки на вывод прошлые и средства поступят на свободные средства..

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Николай, а как понять какой именно у меня договор?

Как сможете, позвоните по номеру +7(925)355-05-31 разберемся по телефону. Или если есть регистрация на сайте то какой id у Вас.

добавлено через 1 час 21 минуту

17.06.2013 07:12:00 - Вы снова поставили на вывод!
Нужно зайти в кабинет инвестора - вывести средства - все (красная внизу) - отменить выводы которые есть. Теперь опять в кабинет инвестора, там должны появится все средства Ваши. Их размещаете в кип вклад.
Теперь в автоматическом выводе поставьте, в верхнем поле укажите 1000р (так как это минимальная сумма в данной графе), во второй графе ничего не указываете, под ней ставите галочку (выводить все средства.
Теперь все будет автоматически.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Как сможете, позвоните по номеру +7(925)355-05-31 разберемся по телефону. Или если есть регистрация на сайте то какой id у Вас.

добавлено через 1 час 21 минуту

17.06.2013 07:12:00 - Вы снова поставили на вывод!
Нужно зайти в кабинет инвестора - вывести средства - все (красная внизу) - отменить выводы которые есть. Теперь опять в кабинет инвестора, там должны появится все средства Ваши. Их размещаете в кип вклад.
Теперь в автоматическом выводе поставьте, в верхнем поле укажите 1000р (так как это минимальная сумма в данной графе), во второй графе ничего не указываете, под ней ставите галочку (выводить все средства.
Теперь все будет автоматически.

можно выводить только по 1000?

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Николай а как насчет комиссии в 150 руб за вывод, так как вы планируете выводить небольшие суммы такая комиссия считаю вообще не приемлема

Portos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Николай а как насчет комиссии в 150 руб за вывод, так как вы планируете выводить небольшие суммы такая комиссия считаю вообще не приемлема
Согласен, мне надо вывести 52000,00 руб, 52х150=7800,00 я заплачу комиссии и потеряю на выводах соответственно 15%

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

да.. это очень интересно ) а у кого 500 тыс - они на комиссию потратят 75 тыс? :d-thumbup:

и так же если 500 тыс, то по 1000 будет выводится 41 год? :crackup: а % начисляться будут за эти 41 год? :thumbsup:

добавлено через 6 минут
мой ID 1522

RusAlcoholic

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А чего все веселятся? И причем здесь 41 год? Николай ясно выразился, что с марта будет стараться выплачивать основной долг. Домыслы делать совсем необязательно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу