fazan13, если желаете вставить свою рефку в первый пост, используйте линк "Сообщить модераторам"
переношу тему в активные
переношу тему в активные
fazan13, если желаете вставить свою рефку в первый пост, используйте линк "Сообщить модераторам"
переношу тему в активные
ту fazan13 вообще-то я просил у Вас скрин История заработков
т.е. меня интересует когда и на какие суммы Вам в акк с Вашей 100$ Админы проводили начисление Ваши скрины ввод/вывод я уже просмотрел внимательно...
если руками в выходные - якобы за пятницу, в это я еще поверю,
"Perfect - 36% per month" - т.е. Админы обещают 36% инвесторам, значит рубят от 50% в мес = вопрос: зачем им с ТАКОЙ доходностью заемные средства? ибо при сохранении данной тенденции через 1 год депо увеличится в 15 раз! Джордж Со́рос просто плачет в стороне...
П.С. не знаю, что Вам там в скайпе 23-летний Антон Семёнов наваливал, что Вы сразу зашли суммой в 10 раз больше минималки(10$)
возможно проблема в том, что форум не поддерживает формат doc?Поэтому дублирую в очередной раз просьбу уже здесь..
тему поддерживаете вы, в первом сообщении ваша рефка, если хотите дополнить описание, это можно сделать прямо в теме, а затем попросить добавить линк на дополнение в первый пост.
Я просил у Вас, уважаемый fazan13, скрин История заработка, т.е. меня интересует когда и какие % Вам Админы в акк начисляет с Вашей 100$Роман, немного не понял Вашего ответа насчёт скринов: я вроде бы все виды скринов скинул, - я удовлетворил Вашу просьбу? Если я что-то не так понял - поясните пожалуйста, что Вы хотите увидеть ещё.
тем более непонятно зачем их заемные с такой то доходностью, или аппетит приходит во время еды?Кстати, доходность данной команды составляет намного больше чем 50% в месяц.
Вами сильно сказано про мозги и легенду приятно общаться с не глупым человеком(а я вижу у Вас ВО), а не с тупой школотой со своими 10$ и радостной эйфорией от участия в Хайпах с 50-100-200% в мес.Антон Семёнов мне ничего не наваливал. Повторюсь: я с ним общаюсь порядка двух месяцев и лишь сейчас сделал тестовый вклад, когда получил ответы на все свои вопросы. У меня также есть свои мозги и кое-какой опыт, чтобы различать явную легенду от действительности.
Я просил у Вас, уважаемый fazan13, скрин История заработка, т.е. меня интересует когда и какие % Вам Админы в акк начисляет с Вашей 100$
тем более непонятно зачем их заемные с такой то доходностью, или аппетит приходит во время еды?
Вами сильно сказано про мозги и легенду приятно общаться с не глупым человеком.
Свидетельство о государственной регистрации юр. лица и Выписку из Единого Государственного Реестра Юр. Лиц. Вы можете скачать по ссылке: http://www.ex.ua/174510837169
По инвест.планам, я так понимаю 1,2% в день + вывод депо в любой момент?? или как? на сайте вообще не нашел инвестиционных планов... а соглашение (там где про закон США 1934 года и т.д...) у Империи слизан....Где на сайте точные инвестпланы???
По инвест.планам, я так понимаю 1,2% в день + вывод депо в любой момент?? или как? на сайте вообще не нашел инвестиционных планов... а соглашение (там где про закон США 1934 года и т.д...) у Империи слизан....Где на сайте точные инвестпланы???
Господа, чего-то не понял: сегодня зарегался на сайте, хотел запулить тестовою 20ку, почему то ПМ с окончанием соm. запросило перевод... Пришло смс на ящик, где написано от ПМа, что ели окончание не is. то немедленно покинте сайт.... я в растерянности... Что и как???