Perfectinvestments - perfectinvestments.ru - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кронин

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Выплата..

21.11.13 07:04 Receive Received Payment 0.84 USD from account U1202860 to account U******. Batch: 41572225. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ��������� ������� ������������� from Perfect Investments.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
Многоуважаемые Любители посквернословить!

В ближайшем будущем будет переезд на новый сайт, домен, скрипт. Поберегите Ваши нервы!)

И повторюсь: я партнёр на общих основаниях, просто иногда общаюсь с Антоном.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GloriaArnett

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Perfectinvestments, Мне интересует "реальная деятельность" компании. Как хайп ваш сайт не привлекает.

Не нашлось бы у вас времени ответить на вопросы в следующих сообщениях?

https://mmgp.com/showpost.php?p=5767210&postcount=151

https://mmgp.com/showpost.php?p=5766708&postcount=148

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Ни как не пойму когда на Дальнем востоке начинается рабочий день

Алатырь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
C крупным выводом задержки, жду уже несколько дней. Говорили в понедельник разберутся, но денег всё еще нету.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Вот и пошла работа, очередные ВЫПЛАТЫ

Вложения

• PI.png
    PI.png
    11.9 KB · Просмотры: 44

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
C крупным выводом задержки, жду уже несколько дней...
А откуда у Вас крупный вывод, если Вы вкладов не делали?
Представьте выписку с ЭПС сначала, как того требуют правила форума.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

Евгений Кронин

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Платит!!

26.11.13 06:28 Receive Received Payment 2.64 USD from account U1202860 to account U*******. Batch: 41987463. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ��������� ������� ������������� from Perfect Investments.

26.11.13 06:21 Receive Received Payment 0.36 USD from account U1202860 to account U*******. Batch: 41987173. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ��������� ������� ������������� from Perfect Investments.

Perfectinvestments

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
В данный момент ведутся ремонтные работы.
Выплаты идут, но могут быть задержки.

Готовятся следующие изменения:

1. Переход на новое программное обеспечение.
2. Изменение дизайна и функционала сайта.
3. Формирование сайта на международном домене.

На все вопросы Вам ответят специалисты в обратной связи сайта, ибо здесь появляться времени нет.

Товарищи кто являются высококвалифицированными специалистами в сайтостроении, скрипторазработки и т.д и т.п так же можете отправлять сообщения в обратной связи.

Уважаемые гуру финансовых и инвестиционных проектов.
В Вашем случае нужно немедля звонить в офис компании и просить к телефону Семёнова Антона Павловича с ним очень будет интересно пообщаться на все Ваши интересующие темы.

На данном форуме и данном посте будем отписываться по мере возможности.

С наилучшими пожеланиями команда ООО "Дальневосточный Центр Финансовых Вложений"

Спасибо.

добавлено через 11 минут
C крупным выводом задержки, жду уже несколько дней. Говорили в понедельник разберутся, но денег всё еще нету.

А Вам стоит написать в Службу поддержки через сайт.

Последнее редактирование:

Алатырь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
из за недостаточного количества сообщений ссылку вставить нормально не получилось.

snag.gy/ceObj.jpg

нету выплаты

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...нету выплаты
Фигасе, у Вас выплата... Конечно, откуда столько денег взять?
У этого фонда не такие закрома. Как-то Вы необдуманно большие суммы вкладываете. Фонды на ру-домене просто нельзя такими суммами закидывать.
Пишите в личку, научу, как вставлять графику в сообщения и уму-разуму заодно.

Алатырь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Изображение не вставилось из за того что нету 5 сообщений. А уму-разуму учите других, просто есть люди которые могу себе позволить "проверять" проекты такими суммами.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...уму-разуму учите других, просто есть люди которые могу себе позволить "проверять" проекты такими суммами.
Дело Ваше. Но палкой в хайп-то зачем вкладывать?!
Вы же рискуете ВСЕХ ДЕНЕГ лишиться. Не только тех, что вложили, а всех.

:i-yes:

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Пишите в личку, научу, как вставлять графику в сообщения и уму-разуму заодно.
А вы не думаете, что это такой трюк от админов? Типа вот у нас столько вкладывают?

Зарегался на форуме только чтобы нам показать какой тут проект крутой и что в него столько вкладывают. :t-1doh:

Алатырь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Боже, ну и мысли у вас ребята) Если бы я был "из админов" то наверное похвастался бы такой выплатой, а не отсутствием её, логично? Сумма вложенная выше, не критична если потеряю, просто по первому общению с Антоном, он показался серьёзным и ответственным человеком, поэтому ему была доверенна такая сумма.

AVinvest

Новичок
Реакции
304
Поинты
0.000
Боже, ну и мысли у вас ребята) Если бы я был "из админов" то наверное похвастался бы такой выплатой, а не отсутствием её, логично? Сумма вложенная выше, не критична если потеряю, просто по первому общению с Антоном, он показался серьёзным и ответственным человеком, поэтому ему была доверенна такая сумма.

Нет. Если бы вы сразу так высказались, все бы посомневались над этим. Это стратегия называется "из обратного".

просто по первому общению с Антоном, он показался серьёзным и ответственным человеком, поэтому ему была доверенна такая сумма.
А вот этим и доказали ваши реальные цели.

Алатырь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы на этом сайте все параноики ?)) я как бы реально негативный отзыв оставил, выплаты нету!! )) Придёт буду очень рад))

добавлено через 2 минуты
Да и странно, форум крутых инвесторов и хайперов? или я ошибся ? для вас 2700$ большая сумма ? o_O

Последнее редактирование:

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Вы на этом сайте все параноики ?)) я как бы реально негативный отзыв оставил, выплаты нету!! )) Придёт буду очень рад))

добавлено через 2 минуты
Да и странно, форум крутых инвесторов и хайперов? или я ошибся ? для вас 2700$ большая сумма ? o_O

:lol: Вас обманули. Если вы из-за этого сюда пришли, в надежде, что "крутые" инвесторы закидают проект деньгами, то придется разочаровать вас. Тут только в нормальные хайпы вкладывают нормальные суммы. А не в МЛМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу