GloriaArnett
Любитель
Этого требуют правила форума. Не нравится идите в другом месте пишите о вкладах и выплатах.И откуда мы такие умные?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Этого требуют правила форума. Не нравится идите в другом месте пишите о вкладах и выплатах.И откуда мы такие умные?
Мне здесь нравится и именно здесь я пишу, как инвестор, а не новоиспечённый критик.
А то что я инвестор, подтверждаю, как требуют правила.
С уважением и прочее..

И откуда мы такие умные?
Надеюсь это является "доказательством"
fazan13, К сожалению вашей радости разделить не могу, моей выплаты всё ещё нету.
Все, пришла пора подавать заявки на переезд в другой раздел?...вашей радости разделить не могу, моей выплаты всё ещё нету.
пост от 27-го, если ничего не поменяется, переезд завтра"Ожидайте перевод в течении 3-х суток по окончанию технических работ на реквизиты указанные при выводе.
Благодарим Вас за столь длительное ожидание."
пост от 27-го, если ничего не поменяется, переезд завтра
не забываем о линке "Сообщить модераторам"
Хватит съезжать уже. Чего там разбираться? Должны - платите сегодня.Здравствуйте.
Пропущенная оплата будет произведена.
Сейчас разбираемся с этим.
Крайний день ожидания следующий рабочий день (02.12.2013)
Хватит съезжать уже. Чего там разбираться? Должны - платите сегодня.
Вам главный модератор срок оплаты выдал.
А если денег нет, то прямо об этом скажите и переезжайте, все равно уже не накидают столько.
Вы не платите просто потому, что средств от других инвесторов у Вас нет.Знаете. Всё не так просто и мы не платим инвесторам с денег других инвесторов...
Грожу не я. Я рядовой инвестор и только указываю Вам на необходимость соблюдения правил форума и игры, в которую Вы ввязались....Грозите переездом. Пожалуйста...
Знаете. Всё не так просто и мы не платим инвесторам с денег других инвесторов. (Увы, простите.)

Вот и тема перемещена туда, куда ей и место - в помойку.переношу в проблемные.
в случае восстановления нормальной работы, тема будет возвращена в раздел
HYIP от 16% до 60% в месяц
Вот и тема перемещена туда, куда ей и место - в помойку.
Почитайте тему, в ней сумма есть. И не дергайте человека, у него и так проблемы с возвратом средств....Алатырь ради интереса сумму со скольких 0-ми Вам все "переводит"...?