speedygonsalez
Новичок
Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов
3 бакса не вернули
3 бакса не вернули
аккаунт должника должен быть заблокирован после этого по идее, только Вам как кредитору от этого не легче наверно))3 бакса не вернули
а под какие проценты они дают кредиты? и какие суммы?
Интересно, когда я брал кредит в целях эксперимента, по истечению срока сумма списалась в срок и автоматическиЧего-то я не понимаю с этим автоматическим возвратом кредита..
кредит был взят 21.03.11 в 21:57 (по времени перфекта), возврат 31.03 - так и в самой сделке написано. Деньги на счету были, думала сам спишется. Но сейчас 1.04, возврата не произошло, но и никаких просроченных задолженностей не появилось.
Это вообще так и надо??
вы можете на ждать, а попробовать с другого своего аккаунта взять/выдать кредит самому себе, чтобы изучить систему.... отпишусь как будет происходить этот процесс полностью... от получения до возврата...
Кстати, возникла идея. Судя по всему на mmgp есть люди, которые хотят брать кредиты, и есть те, кто ходят давать кредиты. Может имеет смысл создать что-то вроде клуба (ветки на форуме), где гарантиями станет репутация на форуме? Всё же хоть какая, а гарантия будет
НО у него НИЧЕГО не просрочено, хотя должен был вернуть 4 дня назад кредит...
Мне тоже так кажетсяВопрос многие ли там выдают кредит?
Чет мне кажется там по 1-2 бака гоняют