Как я писалИнтересно а сколько могут максимум дать в кредит. А срок какой?
Какие параметры вашего кошелька?Верификация + высокий TS
Обычно там вообще никто никому ничего не дает, там на кредитах в 10 центов кидают
Как я писалИнтересно а сколько могут максимум дать в кредит. А срок какой?
Какие параметры вашего кошелька?Верификация + высокий TS
не я имел ввиду чтоб отдавать, на какой срок кредитуют то?Как я писал
Маленький срок и большой процент, кредиторы так тут любят, потому что риски высоки.не я имел ввиду чтоб отдавать, на какой срок кредитуют то?
Смотрите параметры заемщика - анализ (больше никак)Scryer, Здравствуйте. хочу выдать займ в ПМ ,посоветуйте как выбрать добросовестного.
"Продвинутый" кошелек вам нужен - больше никак.Кто подскажет как брать на пм займ в размере 10 бакинских?Что нужно для этого?
Кто подскажет как брать на пм займ в размере 10 бакинских?Что нужно для этого?
А эффективность то была при таком проценте невозвратов?Я много выдавал кредитов. Больше половины возвращали в срок.
Нулевая. Поэтому я уже давно актив заморозил. Ежемесячный процент капает и меня это устраивает.А эффективность то была при таком проценте невозвратов?
Да, наличие процента это прикольная тема у данной ЭПСНулевая. Поэтому я уже давно актив заморозил. Ежемесячный процент капает и меня это устраивает.
скам? не могу войти в аккаунт уже который день
Создал заявки на получения кредит под 2% в месяц - никто не откликается. Может биржа не исправна?
Подскажите как и сколько начисляется процентов когда держать деньги на кошельке?
Как именно система начисляет 4% годовых?
Каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету в течение месяца остаток уменьшался и увеличивался, но его минимальное значение было $1000.00, по итогам месяца вам будет зачислено $3.30.
тоже пробовал выдавать кредиты-7 раз и семь минус)... понял, что на бирже мошенников больше, чем порядочных людейБыл у меня тоже пробный момент выдачи двух кредитов не так давно.
Результат оказался отрицательным.
Это понятно что мошенников больше чем порядочных, поэтому биржу кредитов вебмани юзайте.тоже пробовал выдавать кредиты-7 раз и семь минус)... понял, что на бирже мошенников больше, чем порядочных людей