Это при условии что эти средства там были вообще. А так как сейчас любят подделывать паспортные данные для верифика или просто их покупать, то особо концов не найдешь.и все средства, что будут на счету будут отправлены тому кто выдавал.
Это при условии что эти средства там были вообще. А так как сейчас любят подделывать паспортные данные для верифика или просто их покупать, то особо концов не найдешь.и все средства, что будут на счету будут отправлены тому кто выдавал.
сам профиль будет забанен, и все средства, что будут на счету будут отправлены тому кто выдавал.
Это при условии что эти средства там были вообще. А так как сейчас любят подделывать паспортные данные для верифика или просто их покупать, то особо концов не найдешь.
Поэтому и общаемся здесь, ищет как говориться решение проблемы?!
Совершенно с вами согласен о током решении! Лично я этим и руководствуюсь!кредитора необходимо искать вне биржи и если есть договоренность, использовать биржу лишь для формального оформления сделки...
Можете какие-то конкретные примеры привести? К сожалению, не верю, что в сети (хотя бы в рунете) есть реальные п2п биржы (привет вебтрансферу)В качественных п2п биржах есть возможность продать свой долг коллекторам, можно подать и в суд на заемщика, в некоторых даже предусмотрена полная страховка суммы кредита.
Можете какие-то конкретные примеры привести? К сожалению, не верю, что в сети (хотя бы в рунете) есть реальные п2п биржы (привет вебтрансферу)
Не верите и хорошо, играйте дальше в своих вебтрансферах, кредексах и прочих пирамидах.
Если я правильно понял, то Вы про эти - https://fingooroo.ru/public/ и https://www.loanberry.ru/Фингуру, лонбери и прочие подобные проекты не для вас.
Надо уметь отличать хайпы от реального бизнеса.Странно, а с чего вдруг столько негатива то?
Лишь сказал, что на основании того, что мне попадалось, слабо верится в существование реально рабочих проектов.
А с чего Вы вообще взяли, что не верю? Покажите парочку хотя бы.. а то сразу какой-то необъяснимый негатив.
Да я про эти.Если я правильно понял, то Вы про эти - https://fingooroo.ru/public/ и https://www.loanberry.ru/
Виноват, не хотел иронизировать. Пост писал реально узнать о каких-то проектах, которые рабочие или таковыми кажутся.Надо уметь отличать хайпы от реального бизнеса.
Вы сами сказали что не верите.
И вы начали иронизировать "привет от вебтрансфера", я тоже не против по иронизировать.
А как тут реальный бизнес просматривается? В вопросе сарказма нет - просто скажите, почему считаете их реальными. Банальный интересНадо уметь отличать хайпы от реального бизнеса.
А как тут реальный бизнес просматривается? В вопросе сарказма нет - просто скажите, почему считаете их реальными. Банальный интерес
А где Вы нашли адреса офисов? Нашел только лишьУ них есть офисы с реальными адресами
А где Вы нашли адреса офисов? Нашел только лишь
Я вот нашел только юрадреса обоих контор, если там что-то и есть, то только головные офисы. Вы про них говорили?
Лонбери вообще представляется как мфо. Насчет фингуру ничего пока сказать не могу - не дошли руки посмотреть.
И главный вопрос - Вы вложились туда?
Верификация + высокий TS вот и все гарантии что там нужны. Мои заявки всегда быстро одобряли.Может быть мне кто ни будь подскажет?
Создал заявку на кредит, написал многим кредиторам, результат 0
Ни кто даже не ответил...
Каким образом доказать кредитору, что не возврат я даже не рассматриваю и для себя знаю на 100%, что погашу долг.
Не помогает к сожалению.Верификация + высокий TS вот и все гарантии что там нужны.
Значит предложенный вами процент не устраивает, это не биржа кредитов вебмани, тут все жадные и много хотят.Не помогает к сожалению.
И сколько брал?)Верификация + высокий TS вот и все гарантии что там нужны. Мои заявки всегда быстро одобряли.
Максимум 100, больше не просил.И сколько брал?)
Интересно а сколько могут максимум дать в кредит. А срок какой?Максимум 100, больше не просил.
добавлено через 4 минуты
Причем это была "авто выдача". То есть деньги получил автоматически моментально.