• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PerfectMoney клон!

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
В общем будьте аккуратны искать что то через поисковики.
Случился такой случай, знакомый на моих глазах пытается зайти в PM , но набрал не прямую ссылку, а через поисковик гугл. и что вы думаете, на первом месте, оплаченная реклама, якобы perfectmoney.com заходит, вводит данные, вписывает пин код и хлоп! все средства были списаны на кошелек U7640846 Louis Norman ! Оказывается, присмотрелись, а ссылка открылась совсем не перфекта, а perfectmoney-is.laposadacr.com . Такие вот дела! Мошенники орудуют внаглую! :) Сколько неопытных попалось на эту удочку!
Есть попавшие тут?:)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Да-да. Сама так чуть не попалась на фишинговый сайт.
Ткнула первую ссылку (оплаченную!) с правильным на вид адресом перфекта с поисковика-гугла и попала на сайт точь-в-точь как перфект, только написано было с маленьким дефисом: perfectmoney.- is
Т.к. я всегда смотрю в адресную строку в браузере и проверяю все по двадцать раз, я это несоответствие заметила.
А вообще не надо заходить в платежки через поисковики. Только по прямой ссылке, и желательно предварительно почистив куки и закрыв все другие окна.

Возникает вопрос: как гугель принимает такую рекламу? Они же проверяют, что им заказывают рекламить? В суд за такое можно подать на них.

Последнее редактирование:

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
А вообще не надо заходить в платежки через поисковики. Только по прямой ссылке, и желательно предварительно почистив куки и закрыв все другие окна.

Это точно! :_106: но вот с новичками случается такое.

добавлено через 4 минуты
Возникает вопрос: как гугель принимает такую рекламу? Они же проверяют, что им заказывают рекламить? В суд за такое можно подать на них.
во- во! тоже понять не могу, как так!? хотел жалобу написать, но оперативно все исчезло уже!:_35:

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
казывается, присмотрелись, а ссылка открылась совсем не перфекта, а perfectmoney-is.laposadacr.com . Такие вот дела! Мошенники орудуют внаглую! Сколько неопытных попалось на эту удочку!
Поставьте в браузер плагин WOT + Адгуард, ну и норм АВ(бесплатный/платный) должен стоять в системе :wink2: встроенное в Винду Г АВ от Мелкософта никогда мышей не ловит...

точь-в-точь как перфект, только написано было с маленьким дефисом: perfectmoney.- is
Т.к. я всегда смотрю в адресную строку в браузере и проверяю все по двадцать раз, я это несоответствие заметила.
Пользуйтесь Мозилой + плагинами WOT + Адгуард + норм АВ(тот же 360 IS) = и удочка с фишингом к Вам не пройдет :wink2:

Сверху Снизу