Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, админ этого проекта просто молодчага, на мелочь не разменивается. Но, с учетом предлагаемого процента, такие депозиты (от 1000 баксов и более) лучше в банке держать, целее будут, пусть даже и банки порой ничего не гарантируют. Спасибо админу за ценный совет пройти мимо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья, так вроде уже открывали тему по этому проекту месяца два назад! Но тогда все вообще встретили его не очень! Сейчас это я так понимаю дубль два?) Кто-нибудь уже вложился? Не вижу град скринов с выплатами!(
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вложился по 1000$ на Emerald и Optimum, бонус на счет начислился. Вот думал оставить на одном из них 1000$, а потом вспомнил про "бонусный" штраф, пусть работает... Хотя там получается по 1-2 сделки в сутки всего закрывается, стейтменты приходят на почту.
У брокера, кстати, сменился интерфейс сайта, что-то типа ребрендинга сделали.
Пытался прилепить картинку с историей торговли по счету, но как напрямую загрузить не нашел, требует URL
Да уж, админ этого проекта просто молодчага, на мелочь не разменивается. Но, с учетом предлагаемого процента, такие депозиты (от 1000 баксов и более) лучше в банке держать, целее будут, пусть даже и банки порой ничего не гарантируют. Спасибо админу за ценный совет пройти мимо
Здесь отсутствует зомби-поддержка, обычно свойственная для хайпов.
Друзья, так вроде уже открывали тему по этому проекту месяца два назад! Но тогда все вообще встретили его не очень! Сейчас это я так понимаю дубль два?) Кто-нибудь уже вложился? Не вижу град скринов с выплатами!(
Мне кажется, дело в слишком высоком "стартовом пороге" и сложностями с оформлением документов. Думаю, что компания не будет пользоваться популярностью среди пользователей данного форума из-за специфики ее деятельности и специфики деятельности большинства форумчан, которые постят в ветке Ландоры выплаты по 90 центов...
Мне кажется, дело в слишком высоком "стартовом пороге" и сложностями с оформлением документов. Думаю, что компания не будет пользоваться популярностью среди пользователей данного форума из-за специфики ее деятельности и специфики деятельности большинства форумчан, которые постят в ветке Ландоры выплаты по 90 центов...
Зачем же тогда многие требуют бумажные договора с компаниями и если компания ограничивается только офертой, кривят лицо . Я потратил 10 минут на распечатку/подпись/скан этих документов. Разумеется, мне это тоже не понравилось
Необходимо будет заполнить бумажную форму на вывод (запрос на вывод), которую следует подписать, отсканировать и отправить в суппорт. Потом могут с супорта направить еще одну форму на подпись. По регламенту вывод 2-ое рабочих дней. Мне выводили 5 рабочих дней.