Дим, вот поэтому я и сбежал от этих лохотронщиков после проверки их "карманного брокера" самостоятельной торговлей.
Сначала, после нескольких сделок, закрытых в профите, мне не давали закрывать профитные сделки, выдавая сообщение, что нет цены, хотя тики шли, связь с терминалом была. После якобы звонка перфекто брокеру профитные ордера опять стали закрываться. Ни один ордер не проскользнул в плюс - все в минус. Ордера открывались и закрывались всегда по невыгодной цене, плюс еще надо учесть бешенный спред и комиссию.
Но дальше было интересней. Это когда у них был т.н. "ребрендинг" и "ретерминейтинг", о котором, например, лично меня брокер не предупредил. В результате в течение половины дня я не имел доступа к своему торговому счету, на котором были открыты сделки. После загрузки нового терминала я наконец получил доступ к счету, закрыл все сделки, подал заявку на вывод своего депозита и... бежать оттуда...
Замутили хайп дешевый, да еще проценты занизили ниже плинтуса.
Не советую связываться с этим "ДУ". Риск здесь несоразмерен предлагаемой доходности. Ту же тысячу лучше провернуть пару месяцев в каком-нибудь низкопроцентнике и получится тот же доход, что и здесь за год при соразмерных рисках.