Perfectomania.net - PerfectoMania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Маркетинг: 120% в сутки и 200% на вклады от 48 часов, выплаты каждый час(для тарифного плана 24 часа) прямо на Ваш счет в системе Perfect Money.
Вклады от 1 до 500$.
Вывод денег минуя кабинет – сразу на кошелек. Первые 2 дня мы не берем комисию за вывод депозитов.

Выплата:

23:13 15.08.12 Account Receive +0.36 Received Payment 0.36 USD from account U1304155 to account U11*****. Batch: 10911614. Memo: API Payment. Withdraw to endlessskill from Investment project �PerfectoMania�.

Регистрация ЗДЕСЬ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Красиво, но дизайн не решает совсем ничего. Решусь только после первых скриншотов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

motor4ik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
откуда у тебя выплаты если ты только не админ?
скрина так и нет

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Я не админ!!

Вот скрин:

Jijo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Exprise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО дизайн слишком дешевый и маркетинг не очень, больше попахивает привлечением средств а там очердная скамилка. Всего 5% в сутки и 200 за двое, причем сразу сто зеленых им подавай.. что-то нет пропорциональности, как-то совсем не продумано. Мимо.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Правила и Соглашение.
2.5 Не реже одного раза в два дня знакомиться с данными правилами.
2.6 Вход в два разных аккаунта с одного компьютера считается нарушением правила.
2.9 Не публиковать оскорбительных сообщений, клевету и иные виды сообщений портящих репутацию проекта или пользователей.
3.1 В случае игнорирования пользователями данных правил, администрация оставляет за собой право удалить аккаунт пользователя без предупреждений и без объяснения причин.
3.2 Администрация может вносить в эти правила изменения без предупреждения пользователей.
3.4 Письма присланные администрации, имеющие нецензурное содержание, несущие оскорбительный характер или угрозы - будут игнорированы, а пользователи удалены.
3.8 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы.
3.9 В случаи отказа от принятия новых правил, администрация оставляет за собой право отказать участнику в дальнейшем участии в нашем сервисе.
4.4 Вывод средств может происходить до 2-х рабочих дней.
5.1 Администрация не может гарантировать возврат вложенных денег, Вы делаете свои вклады на свой страх и риск.
5.2 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вам в результате использования данного сервиса.
5.3 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы.

Очень удобные правила, особенно для участников :rolleyes:

Если вы напишите сообщение портящих репутацию проекта (по мнению администрации), согласно правил администрация оставляет за собой право удалить аккаунт пользователя без предупреждений и без объяснения причин.

5% в сутки и 200 за двое..

так понятно, для чего))) чтоб все вкладывались по 100$, выплатят мелочь 1-2 дня и тю-тю))

Последнее редактирование:

motor4ik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
какое это отношение Slivon относится ко мне? я запостил тему первым со скрином выплаты и ее удалили

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
какое это отношение Slivon относится ко мне? я запостил тему первым со скрином выплаты и ее удалили
а я при чем? что за глупые вопросы ко мне? у меня в статусе написано, что я модератор?

это правила проекта, с ихнего сайта.

motor4ik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сорри, не прочитал сразу текст. да, если не наладят операции с выплатами - хайп долго не проработает несмотря на красивый дизайн

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
вы бы договорились заранее с админом кто из вас тему будет создавать, и с кем он будет делиться наваром.
Хотя он ссылку на вашу тему поставил на сайте, так что поделится с вами точно

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Скрины выплат в студию ! И не за один день ! А не нравится аднимке такой расклад , тады в сад ! Развели кидалово а не форум . У админов видать уже очередь расписана кто за кем в жеркие страны летит ! ЗАПЛАТИ НАРОДУ , ТАДЫ И В ПУТЬ ! :e-clap:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Дизайн хайповский, соответственно, ТС, ты ошибся разделом
С таким стартом (уже накидали 700 баков) и это только за пару часов проект соскамится уже завтра
Дизайн стандартный, не думаю что админ за него больше 50$ отдал, а может даже и меньше
И правила у него совсем левые, как это, нельзя оставлять плохие отзывы о проекте? А форум тогда на что? Админ или ***** или из СССР

vladlen2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
первая почасовка - вывелась без проблем

00:41 16.08.12 Account Receive +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U1304155 to account U2+++. Batch: 10912360. Memo: API Payment. Withdraw to vladlen from Investment project �PerfectoMania�.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Без лоха и жизнь не та :lol:
vladlen2012 сколько тебе админ отвалил за пэйдпостинг?

1000rubcom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже пару раз вывел реферальные... причем без комиссии вывелись... говорят первый день весь будет без комиссии проекта... надо уточнить у админа.
мне проект очень нравиться... суточные надо платить каждые сутки, то есть всегда и на них огромная нагрузка идет, в разы больше чем нагрузка на другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу