Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это телефон Андрея. Обычного вкладчика, которого попросили отвечать на вопросы других вкладчиков по своему телефону, предложив небольшую оплату. Это обычно называют representative - представитель. Никакой ответственности он не несет, если что.
Платит так же как и обычно
Date: 2012-03-08 03:48:10
Batch: 105717049
From: U7978520 (PerfectROI)
Amount: 10.0000
Currency: LRUSD
Fee: 0.1000
Memo: Withdraw to monhyip.net from Perfect ROI
Платит так же как и обычно бред
Date: 2012-03-08 03:48:10
Batch: 105717049
From: U7978520 (PerfectROI)
Amount: 10.0000
Currency: LRUSD
Fee: 0.1000
Memo: Withdraw to monhyip.net from Perfect ROI
Я вообще в а...уе за такие сообщения...раньше пользовался их рефбеком, но при таком расскладе поддерживать данный монитор не буду....и тем более пользоваться их услугами..
Я вообще в а...уе за такие сообщения...раньше пользовался их рефбеком, но при таком расскладе поддерживать данный монитор не буду....и тем более пользоваться их услугами..
ну с такой логикой вообще можно не пользоваться мониторами. У Пинка через несколько дней после скама был статус паинг почти на всех мониторах.. такова специфика хайпов, обман на каждом шагу..
Все оттого, что Вы себе там понапридумывали, что моники будут заботиться о Вас и Вашем кошельке. С какой, спрашивается, стати?! Вы им копеечку хоть дали для этого?
А вот перед админами у них четкие обязательства, причем оплаченные. И они будут их соблюдать. Пока им админы платят, у них будет на совершенно законных основаниях стоять статус "платит".
Помните, что повлиять на статус мониторов Вы можете только одним способом: оставлять на них бэдвойты. Причем, свою правоту при этом придется доказывать.