В связи со срочным отъездом зарубеж продам свой персональный аттестат. WMID зарегистрирован в 2005 году, персональный аттестат получен в декабре 2007, BL 30
Предложения на e-mail iddk[собака]bk.ru
Предложения на e-mail iddk[собака]bk.ru
Дроповые аттестаты продают, в среднем, за 100$. При этом, покупают их как правило мошенники.
Дроповые аттестаты. Я не говорю про то, что можно оформить на себя, а о том, сколько стоит купить аттестат, купленый на другого человека. Если у вас такие аттестаты стоят 3$, то тебе повезло. Нигде больше таких цен нетНе зачот, у меня в городе можно взять перс. на себя за 3 бакса.
Дроповые аттестаты. Я не говорю про то, что можно оформить на себя, а о том, сколько стоит купить аттестат, купленый на другого человека. Если у вас такие аттестаты стоят 3$, то тебе повезло. Нигде больше таких цен нет
Слуш раскажи подробнее плиз. Что такое дроповые? Чем отличаюца от недроповых? Нафига люди продают атестаты, еси они могут (при продаже атестат мошенику)сесть в тюрягу?! Выходит что большинство тех, кто продают ПА - кидалы?! Или например люди просто в другую страну еужжают навсегде и понимают что им ничево не гразит. В чём тут дело??
Дроповые - значит оформленные на другого человека, а продают их чтобы заработать и поскольку оформленны они на "соседа" то продавцу ничо не будет, даже если с помощью этого вмида кого-нить серьезно кинут.
а бамжа Васю за это посадят.. А чем вообще для покупателя разница - это дроповый или НЕдроповый??