benjamin 13
Интересующийся
Основным плюсом в этом считаю именно то, что не нужно никуда идти с самого утра. При наличии постоянных заказчиков на жизнь заработать можно.
Основным плюсом в этом считаю именно то, что не нужно никуда идти с самого утра. При наличии постоянных заказчиков на жизнь заработать можно.
Я бы продолжала работать копирайтером. Да вот расценки настолько низкие, что диву даёшься. Пардоньте, работать "за так" никто не будет. Начала на бирже, платили копейки. Надоело. Действительно, проще работать с постоянным заказчиком, или на фирму.
Была у меня заказчица постоянная. Нашла на одном форуме. Платила 100 рублей за статью. Сначала говорила, что количество знаков любое. Затем все же появился лимит. Затем она стала загружать большим количеством ключевых слов. Давала огромный список. Вот куда хочешь, туда и вставляй их. В итоге я ей отказала. И писать надолго расхотелось.
Я до сих пор считаю, что платила заказчица неплохо, если сравнивать с копеечными заказами, которые многие берут. А писать расхотелось, потому что устала. Перегорела, как говорят.А вы не пробовали обговорить с ней максимальное количество символов в тексте за эти 100 рублей? Если появляются напряги, то их нужно обсуждать. А почему писать расхотелось? Вы получили опыт. Найдите другого заказчика или берите заказы на биржах и будет вам достойная оплата.
Я до сих пор считаю, что платила заказчица неплохо, если сравнивать с копеечными заказами, которые многие берут. А писать расхотелось, потому что устала. Перегорела, как говорят.
Наверное это бывает в любой работе. Я сама одно время писала для одного заказчика, потом перестала писать - он прекратил давать заказы. Какое-то время просто отдыхала, потом потихоньку стала брать заказы в работу над интересными темами и для своего сайта писать.
Я уже не раз обдумывала идею создать свой сайт. Есть одно Но. На какую тему будет сайт. Еще говорят, что стало сложнее на своем сайте заработать. Сравнивают с предыдущими годами.
Начинать лучше с Е-текста, но если у тебя не феноменальная работоспособность, то лучше не начинать. А там погляди, начнешь писать потихонечку, вдруг пойдет. Если понравишься, могут взять на сайт редактором контента.Пробовал работать копирайтером, удавалось заработать до 50 рублей в день , посоветуйте сайты где можно нормально подработать?
А чем вас не устраивает вариант работать копирайтером здесь на сайте?Пробовал работать копирайтером, удавалось заработать до 50 рублей в день , посоветуйте сайты где можно нормально подработать?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
А чем вас не устраивает вариант работать копирайтером здесь на сайте?
Тему для копирайтинга выбираете сами, главное чтоб ее одобрили модераторы, и вперед к вершинам.
Главное еще то, что бы было где и как найти реально, хорошего и порядочного заказчика, а не того который не заплатить за заказ в случае, под настроение такое тоже бывает часто.Основным плюсом в этом считаю именно то, что не нужно никуда идти с самого утра. При наличии постоянных заказчиков на жизнь заработать можно.
А что тут на сайте можно работать копирайтером? Или вы имеете ввиду оплату за сообщения?А чем вас не устраивает вариант работать копирайтером здесь на сайте?
Тему для копирайтинга выбираете сами, главное чтоб ее одобрили модераторы, и вперед к вершинам.
Что нужно сделать чтобы стать у вам редактором?Начинать лучше с Е-текста, но если у тебя не феноменальная работоспособность, то лучше не начинать. А там погляди, начнешь писать потихонечку, вдруг пойдет. Если понравишься, могут взять на сайт редактором контента.
Можно работать копирайтером на форуме. Оплата от 2 до 7 поинтов за тысячу символов. В перспективе, один из самых больших заработков на форуме. Только вот, одобрение модератора, по теме которую вы предложили для написания, можно ждать неделями.А что тут на сайте можно работать копирайтером? Или вы имеете ввиду оплату за сообщения?