Re: Первые профессии известных миллиардеров! Джефф Безос начинал рабочим в McDonald’s
Через клики к звездам.
Кто-то, кликая и комментируя, натыкается на умную мысль, что занимается не тем. И находит другую, более доходную деятельность.
Истории интересные, красивые. В большинстве имеет место случай и счастливая звезда. Без личных способностей каждого, конечно, не обошлось.
я тоже когда где то работаю присматриваюсь как будто развиваюсь, знать не знала месяц назад к примеру что есть биткоин и с чем его едят, обычно слышала по телеку что то и ка кто и все... на этом мой уровень оставался. А вот когда по тырнету бегаю, заставляю мозг работать.
Да-да, работать в Маке очень полезно тем кто реально лучше работает руками и готов к унижениям, мыть туалеты по графику и все такое.. я не считаю себя белоручкой, в мои студенчества не было маков и кафе, 90-е, на окнах многих учреждений решетки все больше.. какие кафе? пару пельменных на районе были. Там полы мыла, бывало, но не туалеты.
В офисах многочисленных компаний в то время рейдерских тоже полы мыла, выжить хотелось, помощи ни от кого не было. Да и от кого? Мама с маленькой 3 кл сестренкой учитель, да я в семье.. папа к тому времени погиб. Так что моя школа жизни была похлеще бедных "макдональдцев" миллионеров, у нас и шанса не было что то сделать)
Я считаю, что сейчас молодежи повезло!!! Им есть где работать, тогда не брали то особо, народу итак было много на должность уборщиц в столовках.. куда там нам, студентам. Я сейчас вспоминаю те годы, содрогаюсь
и завидую современной молодежи - работы завались!!!
И когда кто то говорит что не может устроится на работу я ржу в голос...