• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Первые шаги в МЛМ - Страница 10

Mila39

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
первое что самое главное выбрать правильную команду где есть ценности.
после набирать репу и авторитет на мой взгляд тогда уже и не предается спамить сами будут тянутся люди
Правильная команда - это в первую очередь, ЛИДЕР, который формирует эту команду, методы работы определяет, партнеры уже потом дублируют эти действия.

добавлено через 2 минуты
С праздником сетевики! :)

Последнее редактирование:

Елена Ильина 1466949894

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Алечка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой взгляд "несколько слов о себе", "философия компании", "приоритетные продукты" и все такое, можно отложить на период обучения. Ведь на 1 презентации человек еще не принял решение. Я думаю, на презентации нужно ответить на 2 вопроса: сколько заработает человек и что ему нужно для этого делать?
Это по Тому Шрайтеру. "Мы ганкстеры и зарабатываем 10000 $ в месяц, убывая людей. Как Вам это?"

radauspex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой взгляд "несколько слов о себе", "философия компании", "приоритетные продукты" и все такое, можно отложить на период обучения. Ведь на 1 презентации человек еще не принял решение. Я думаю, на презентации нужно ответить на 2 вопроса: сколько заработает человек и что ему нужно для этого делать?
Это по Тому Шрайтеру. "Мы ганкстеры и зарабатываем 10000 $ в месяц, убывая людей. Как Вам это?"

Привет всем сетивикам от семейной пары Пащенко Людмилы и Александра! Опытный сетивик делая первую презентацию обязательно поинтересуются у присутствующих кому , что необходимо в жизни на сегодняшний момент. И делая информационный блок сконцентрирует внимание именно на выгодах для присутствующих людей.

oleg-yurtsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаю данную ветку и понимаю как мне повезло со спонсором.Который помог при первых шагах и довел до заработка. Потому что у меня есть много знакомых, которые сами барахтаются и ничего толком не зарабатывают просто потому что не знают как и никто им не помогает

Fury Cheese

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Aleksandermo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как бы общество не раегировало на МЛМ-бизнес, но уже трудно представить, что на рынке не будет товаров из этих компаний. Все большее число людей находят для себя здесь работу, возможность реализовать себя. И эти люди являются примером для новичков. Ошибки есть у всех, но они не трагичны. И чем будет больше в экономике различных негативных явлений, тем больше людей будут находить в МЛМ-бизнесе для себя свое предназначение. Сетевые компании развиваются несмотря на кризисы и постоянный рост курса рубля, значит за ними будущее. Для всех первые шаги самые трудные, но за первым шагом будет второй и т.д.

Первый шаг к успеху заключается в том, чтобы занять положительную позицию по отношению к самому себе. В бизнесе MLM нет ничего сложного и загадочного. Каждый из нас может найти свое место в этом деле и стать в нем успешным. Единственное условие – насколько сильно мы хотим, чтобы наши мечты стали реальностью.

Елена Ильина 1466949894

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Правильно, нужно сперва перестроить своё сознание, и научиться думать и принимать решение самому

Так оно и есть, только народ наш нынче полон разного рода "фобий и маний" им всё кажется, всё чудиться, всё что-то напоминает, настораживает..... и т д. так и жизнь проходит.

А всего-то нужно принять решение жить лучше, и взять ответственность не перекладывая её на плечи своего начальника. :) Индустрия млм это как раз то что нужно.

BoHomol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
еще значимый момент - на каком этапе сталкивается человек с МЛМ бизнесом, или он только закончил универ, такой весь в теории и верит в светлое будущее, или проработавший и повидавший, второму, мне кажется сложнее, хотя все от характера зависит. Когда сталкиваешься с совсем новой сферой, о которой прежде ничего не слышал, то вначале учиться этому надо. понять надо это тебе или нет, а потом уже там всякие премудрости с визуализациями в млм)) важно, чтобы рядом с Вами находился человек, который вовремя подскажет и направит Вас по правильному пути. В идеале, конечно, таким человеком должен быть Ваш спонсор, наставник в бизнесе. Но в жизни, как мы прекрасно понимаем, не всегда получается так.

добавлено через 2 минуты
Читаю данную ветку и понимаю как мне повезло со спонсором.Который помог при первых шагах и довел до заработка. Потому что у меня есть много знакомых, которые сами барахтаются и ничего толком не зарабатывают просто потому что не знают как и никто им не помогает

согласна с Вами, очень важный момент) это как удача!:_106:

добавлено через 5 минут
То ли дело поработать на дядю за три копейки и приплыть к нищенской пенсии) К сожалению, это удел большинства жителей наших все еще совковых стран)

есть за дяду и не за копейки работают, все относительно, по поводу тех, кто работал при советской власти, им так еще труднее, и не их вина, те люди так воспитаны и их очень раздражает, что страна затянута в повсеместный рынок... все вокруг торгуют, кто воздухом, кто еще чем...

добавлено через 10 минут
вставлю свои 5 копеек по поводу "Первых Шагов"

Давайте сначала небольшую аналогию со спортом, например.
Вот приходите вы в спротзал и говорите: тренер, хочу похудеть/накачаться/научиться плавать. Что делает тренер? Естественно, он говорит, что для этого нужно ДЕЛАТЬ - диета, упражнения - такие-то и в таком количестве и т.п. И если вы выполняете рекомендации тренера - то возможно пусть и не сразу, но результаты начинают появляться. Тренер по ходу дела может что-то корректировать, помогать, говорить, как правильно выполнять.

НО! Если Вы НЕ выполяете его рекомендаций, вы же не обижаетесь на спорт в целом и не говорите - это лохотрооооон!!!

Примерно такая же ситуация и в МЛМ. То есть приходит новичок - я общаюсь, даю вводную информацию. И если человек действительно ХОЧЕТ что-то изменить в жизни - он смотрит, читает, выполняет. Если не получается - делаем разбор полетов: что именно делает, в каком количестве. И начинает получаться.

Но чаще бывает так: приходит новичок, общаемся, даю вводную информацию - потом спрашиваю - что уже посмотрел/прочитал? И тишинаааа.... Пишу через несколько дней - то же самое. Ну, бывает, вяло откликнулся - ой, у меня болит рука/нога/голова/ж... сейчас НЕ ДО ЭТОГО.

Принцип МЛМ такой - не старайся помочь ВСЕМ! Выявляй активных - и фокус на них. Они - твои будущие лидеры, костяк твоей команды! На тех, кому некогда - забей (грубовато, но смысл, думаю, ясен - не стоит человека пинать, если нет у него желания работать).

И вот потом такие "обиженные" терминируются и пишут на разных форумах - МЛМ лохотрон! Я сам там БЫЛ и все знаю! Зарабатывает только верхушка!

Да потому что, милые лентяи-новички, "верхушка" РАБОТАЕТ! Если бы они пускали сопли, а не вкалывали - сидели бы в ж..., как и вы.

Вот и весь секрет) Главное - ДЕЙСТВИЯ. Правильные) Слушаем спонсора - каким бы бредом поначалу не казались его слова - смотрите в первую очередь, какие у него РЕЗУЛЬТАТЫ. Учитесь. Повторяйте. И будет вам такой драйв, что закачаетесь. И результаты, и признание, и ДЕНЬГИ!

Вчера закрывался каталог - утром не хватало до закрытия товарооборота примерно в 25000р. Учитывая, что товары у нас недорогие, и ТО набирается не одной продажей в каталог, а массовостью, практически смирилась с тем, что на новый уровень в этом каталоге не выйду... Но решила - делай то, что дОлжно и будь что будет)) То есть не бросила все на самотек, а решила все же действовать, несмотря на то, какой бы нереальной мне цель не казалась.

И я ВЫШЛА на этот уровень!!!! Вы даже не представляете, КАКИЕ это ощущения! Вечером поехали в гости - так ребята из команды на телефон звонили, поздравляли. При том, что знакомы мы только в скайпе. И в такие моменты открывается не то что второе - двадцать пятое дыхание, и понимаешь, что вот оно, СЧАСТЬЕ! И что буду работать в пять раз больше - но добьюсь поставленных целей!

И главное, спросите у любого успешного сетевика - это он из-под палки работает, может быть? От безысходности, потому что кушать нечего? Нет... потому что его ПРЕТ от работы! Он получает все - признание, свободу, деньги, путешествия. И плевать на скептиков - это его жизнь, его цели, его БИЗНЕС!

если не права - можете кинуть в меня камень:)

очень оптимистично! разница еще в том: спонсор или тренер - друг или знакомый или просто посторонний человек, но посторонний человек ответственный и знающий, или просто "нахватавшийся" по верхам... а наше-ваше доверие к нему..все важно! тот, кто хочет знать - будет знать)):_120:

Последнее редактирование:

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Прикольная статья, а вы знаете что самое важное при выборе сетевой компании? из 100% - 10% это продукт и 10% это комиссионный план - а 80% это тренер. Как тут правильно заметили, даже в Амвей - если у вас сильный и успешный наставник, то он как минимум обучит тому что умеет сам. А потом эти навыки можно уже в любом сетевом применять, который вам ближе по душе )

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
BoHomol, советские времена давно прошли и сейчас нужно думать головой и зарабатывать деньги, а не бездумно ходить на работу. Основная масса там ведь копейки получает и перспектив ноль. Путь в никуда этот наемный труд.

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
BoHomol, советские времена давно прошли и сейчас нужно думать головой и зарабатывать деньги, а не бездумно ходить на работу. Основная масса там ведь копейки получает и перспектив ноль. Путь в никуда этот наемный труд.

На сетевом как ни печально, но основная масса еще меньшие копейки получает, еще и в кредитах и долгах остаются, а потом жалуются что этот бизнес не работает =) И создают своим большинством негативный фон. Но хорошая новость что больше и быстрее всего новых миллионеров, с минимальными рисками приходят именно из сетевого маркетинга! =)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
На сетевом как ни печально, но основная масса еще меньшие копейки получает, еще и в кредитах и долгах остаются, а потом жалуются что этот бизнес не работает =) И создают своим большинством негативный фон. Но хорошая новость что больше и быстрее всего новых миллионеров, с минимальными рисками приходят именно из сетевого маркетинга! =)

в сетевом хотя бы есть небольшой шанс стать миллионером, а в наемном труде эта возможность вообще исключена. Понятное дело, что по статистике в сетевом маркетинге реально зарабатывает примерно 3% людей. Все от человека зависит.

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
в сетевом хотя бы есть небольшой шанс стать миллионером, а в наемном труде эта возможность вообще исключена. Понятное дело, что по статистике в сетевом маркетинге реально зарабатывает примерно 3% людей. Все от человека зависит.

Согласен с вами полностью Александр! А вы давно в этой индустрии? Не поделитесь вашими успехами и как вы к этому пришли?

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000