• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Первые шаги в МЛМ - Страница 9

Bertram

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.010
Нравится сама идея внедрения в России здорового образа жизни путем онлайн-платформы.
Ну вот тут самое главное. MilaAsta, То что Вы собираетесь продвигать, очень быстро выродится в интернет-клуб по интересам, где дамы и господа с пивом на диванах будут продавать идею обогащения вместо здорового образа жизни. И интересовать их будет только одно, я вложил n-ую сумму, когда я её отобью. Ну чтоб на пиво хватило. А так удачи. Всё надо самому пробовать.

MilaAsta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот тут самое главное. MilaAsta, То что Вы собираетесь продвигать, очень быстро выродится в интернет-клуб по интересам, где дамы и господа с пивом
Ну вот, опять меня лишний раз убеждают, что "благими намерениями вымощена дорога в ад" Но если трезво рассудить, то раз авторы проекта выбрали бизнес-модель МЛМ, то предполагают что 80% пользователей(читай - дистрибьютер) будут лежать на диване, а не заниматься онлайн-фитнесом. Но все равно радует, что что Европа цивилизованными методами пробует поднять россиян с дивана и заняться собственным здоровьем. Говорят: у нас уникальная система продвижения. Пока я этого не вижу. Но они еще и не запустились в России. Даже если и этот проект сдуется, надеюсь - какой, ни какой опыт я из него получу.. Это к слову о первых шагах в МЛМ. И что все нужно пробовать самому.

starpav

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы хотите сказать что в эпоху интернета стало меньше общения в живую?

Роман, ни в коем случае! Млм бизнес всегда был, есть и будет бизнесом общения, в том числе и в живую, онлайн методы никогда не заменят оффлайн методы, скорее они органично и эффективно их дополняют. Я о том, что нужно грамотно построить онлайн рекрутинговую систему, как это сделала наша команда, вот и все)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я о том, что нужно грамотно построить онлайн рекрутинговую систему, как это сделала наша команда, вот и все)
Если Вы имеете ввиду рекрутинговую систему А.Тележникова (сайт+шаблонная рассылка+Яндекс.Директ)- она работает уже, если не ошибаюсь, лет 5 :)

starpav

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Вы имеете ввиду рекрутинговую систему А.Тележникова (сайт+шаблонная рассылка+Яндекс.Директ)- она работает уже, если не ошибаюсь, лет 5 :)

:_6: все верно, начиналось это примерно лет 5 назад) А сейчас работает прекрасно и продолжает совершенствоваться))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
все верно, начиналось это примерно лет 5 назад) А сейчас работает прекрасно и продолжает совершенствоваться))
Прекрасно :_106:, может стоит восстановить доступ к системе ) Я под это дело тогда домен прикупил и рекрутинговый сайт, только рекламную кампанию не запустил - в Директе не приняли объявление, сославшись на то, что текст не соответствует правилам и им не понятно, для чего этот сайт нужен. Зато теперь в нем какой только шлак не рекламируется :t-1doh:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Век живи - век учись))

Мы тоже используем этот метод, как один из нескольких. Сайт-визитку все делают сами у нас, благо сейчас бесплатных конструкторов много. Шаблонная рассылка - да, я научилась в ворде делать поименную рассылку всем, сейчас вот думаю макросы освоить, чтобы каждые 5-7 писем менял мне текст письма и другую ссылку на сайт, иначе почтовики спамят все - особенно мейл.ру зверствует, а там у 80% народа почта.

Про то, что это называется система Тележникова - только здесь прочитала. Так же и про ЯндексДирект не слышала, кстати - надо погуглить)) Потому что действительно много рекламы попадается - подобные сайты рекламируются только так.

Но у нас принцип - учим только бесплатным методам продвижения, ибо дупликация и не каждый новичок готов потратить деньги на то, чтобы продукцию-то купить, не то что на рекламу. Поэтому собственный домен и другие платные примочки - это уже для более "продвинутых"))

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну дык))) Везде же декларируется, что МЛМ - это бизнес команды, всему научим, везде соломки подстелим и выведем в директора. И что остается тому, кто только пришел? Читать интернет? А как же дупликация? Делай все точно, как твой наставник и все получится.

Логично, что так пиарится. Если говорить как есть: "90% людей к такой деятельности не способны, а помогать Вам особо не будем, только Вам в помощь семинары по мотивации, то кто пойдет "бизнес делать"?

А так человек, до внесения денег ожидает помощи. Потом видит качество помощи. Именно по причине такого качества помощи надо: вначале внести еньги, а потом делать бизнес.

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Maxy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

То ли дело поработать на дядю за три копейки и приплыть к нищенской пенсии) К сожалению, это удел большинства жителей наших все еще совковых стран)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
вставлю свои 5 копеек по поводу "Первых Шагов"

Давайте сначала небольшую аналогию со спортом, например.
Вот приходите вы в спротзал и говорите: тренер, хочу похудеть/накачаться/научиться плавать. Что делает тренер? Естественно, он говорит, что для этого нужно ДЕЛАТЬ - диета, упражнения - такие-то и в таком количестве и т.п. И если вы выполняете рекомендации тренера - то возможно пусть и не сразу, но результаты начинают появляться. Тренер по ходу дела может что-то корректировать, помогать, говорить, как правильно выполнять.

НО! Если Вы НЕ выполяете его рекомендаций, вы же не обижаетесь на спорт в целом и не говорите - это лохотрооооон!!!

Примерно такая же ситуация и в МЛМ. То есть приходит новичок - я общаюсь, даю вводную информацию. И если человек действительно ХОЧЕТ что-то изменить в жизни - он смотрит, читает, выполняет. Если не получается - делаем разбор полетов: что именно делает, в каком количестве. И начинает получаться.

Но чаще бывает так: приходит новичок, общаемся, даю вводную информацию - потом спрашиваю - что уже посмотрел/прочитал? И тишинаааа.... Пишу через несколько дней - то же самое. Ну, бывает, вяло откликнулся - ой, у меня болит рука/нога/голова/ж... сейчас НЕ ДО ЭТОГО.

Принцип МЛМ такой - не старайся помочь ВСЕМ! Выявляй активных - и фокус на них. Они - твои будущие лидеры, костяк твоей команды! На тех, кому некогда - забей (грубовато, но смысл, думаю, ясен - не стоит человека пинать, если нет у него желания работать).

И вот потом такие "обиженные" терминируются и пишут на разных форумах - МЛМ лохотрон! Я сам там БЫЛ и все знаю! Зарабатывает только верхушка!

Да потому что, милые лентяи-новички, "верхушка" РАБОТАЕТ! Если бы они пускали сопли, а не вкалывали - сидели бы в ж..., как и вы.

Вот и весь секрет) Главное - ДЕЙСТВИЯ. Правильные) Слушаем спонсора - каким бы бредом поначалу не казались его слова - смотрите в первую очередь, какие у него РЕЗУЛЬТАТЫ. Учитесь. Повторяйте. И будет вам такой драйв, что закачаетесь. И результаты, и признание, и ДЕНЬГИ!

Вчера закрывался каталог - утром не хватало до закрытия товарооборота примерно в 25000р. Учитывая, что товары у нас недорогие, и ТО набирается не одной продажей в каталог, а массовостью, практически смирилась с тем, что на новый уровень в этом каталоге не выйду... Но решила - делай то, что дОлжно и будь что будет)) То есть не бросила все на самотек, а решила все же действовать, несмотря на то, какой бы нереальной мне цель не казалась.

И я ВЫШЛА на этот уровень!!!! Вы даже не представляете, КАКИЕ это ощущения! Вечером поехали в гости - так ребята из команды на телефон звонили, поздравляли. При том, что знакомы мы только в скайпе. И в такие моменты открывается не то что второе - двадцать пятое дыхание, и понимаешь, что вот оно, СЧАСТЬЕ! И что буду работать в пять раз больше - но добьюсь поставленных целей!

И главное, спросите у любого успешного сетевика - это он из-под палки работает, может быть? От безысходности, потому что кушать нечего? Нет... потому что его ПРЕТ от работы! Он получает все - признание, свободу, деньги, путешествия. И плевать на скептиков - это его жизнь, его цели, его БИЗНЕС!

если не права - можете кинуть в меня камень:)

Последнее редактирование:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Леша, да много чем занимаюсь. Главное что умные люди в свое время вразумили, что наемный труд путь в никуда. Как там твой покер? Доход приносит?

У меня все близко: покер или трейдинг или работа. Постепенно немного увеличивается.

добавлено через 13 минут
Давайте сначала небольшую аналогию со спортом, например.
Вот приходите вы в спротзал и говорите: тренер, хочу похудеть/накачаться/научиться плавать. Что делает тренер? Естественно, он говорит, что для этого нужно ДЕЛАТЬ - диета, упражнения - такие-то и в таком количестве и т.п. И если вы выполняете рекомендации тренера - то возможно пусть и не сразу, но результаты начинают появляться. Тренер по ходу дела может что-то корректировать, помогать, говорить, как правильно выполнять.

НО! Если Вы НЕ выполяете его рекомендаций, вы же не обижаетесь на спорт в целом и не говорите - это лохотрооооон!!!

Примерно такая же ситуация и в МЛМ.

Хорошая аналогия. Но сейчас скорее так: Вы пришли к тренеру и говорите: хочу похудеть/накачаться. У тренера свои задачи:
1) чтобы Вы посещали зал, так как иначе к нему будут претензии от руководства
2) чтобы Вы покупали его программы, индивидуальные тренировки, добавки долго.

Поэтому 90%+ тренеров предложат самую банальную программу, типо скачанной из интернета, где заниматься будете намного легче, чем можете, чтобы слишком не устали, а также вам внушат как все сложно, чтобы без тренера вы никуда.

А если тренер будет всем говорить как есть, то половина сольются быстро. Среди оставшихся будут покупать регулярно инд. тренировки только те, кому это вообще по карману не бьет. Это будет хорошо для клиентов, но хуже для зала и тренеров.

В МЛМ также. Будете говорить как есть, большая часть сольется на предстарте.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Хорошая аналогия. Но сейчас скорее так: Вы пришли к тренеру и говорите: хочу похудеть/накачаться. У тренера свои задачи:
1) чтобы Вы посещали зал, так как иначе к нему будут претензии от руководства
2) чтобы Вы покупали его программы, индивидуальные тренировки, добавки долго.

Поэтому 90%+ тренеров предложат самую банальную программу, типо скачанной из интернета, где заниматься будете намного легче, чем можете, чтобы слишком не устали, а также вам внушат как все сложно, чтобы без тренера вы никуда.

А если тренер будет всем говорить как есть, то половина сольются быстро. Среди оставшихся будут покупать регулярно инд. тренировки только те, кому это вообще по карману не бьет. Это будет хорошо для клиентов, но хуже для зала и тренеров.

В МЛМ также. Будете говорить как есть, большая часть сольется на предстарте.

Вот оно, ГЛАВНОЕ отличие настоящего МЛМ от лохотронов. Типа камены и что там еще в разделе, предстарты всякие.

Моя ЦЕЛЬ - чтобы человек стал лидером, самостоятельным как раз. Потому что от этого напрямую зависит и его успех, и мой.

представьте себе маленького ребенка. Сначала Вы все делаете за него - кормите, одеваете, выгуливаете. И учите его самостоятельности. Чтобы в будущем он все это делал сам, и Вам помогал.

Согласитесь, было бы странно, если бы Вы кормили с ложки 15-летнего лба, к примеру. И вместо его помощи Вам - постоянно были бы заморочены: покушал? поспал? пос..л? и т.д.

Ему это будет приносить удовольствие, как Вы считаете? а Вам и подавно.

Та же самая ситуация с ключевыми партнерами. Да не нужны мне те, кого постоянно надо пинать и все за него делать! Сольются и сольются - хорошее изречение А.Лебедева есть: не можешь себя мотивировать? Оставайся в жoпe!

Смысл не в том, чтобы он кусок мыла купил раз в полгода, а я над ним тряслась - это не бизнес, а геморрой. Мне нужны активные люди, которым НАДО! Которые сами и вопросы задают, и информацию читают, и главное, делают!

А таких "прокладок" - людей, которые зарегистрировались и растворились в тумане - в каждой структуре полно. За них команда пашет - они уж и на уровни выходят - и палец о палец не стукнут, чтобы что-то самим сделать. Таких пачками прозваниваю в конце каталога: Марьванна, Вы на таком-то уровне, команда работает - Вы кабинет активируйте хотя бы, а то терминируют по итогам каталога - все наработки прахом пойдут. А ситуации в жизни разные бывают - завтра окажется, что хотите работать - а все, поезд ушел!

Но как правило, амебы - они и есть амебы. Просыпаются некоторые, правда - но это 1% от общего числа, наверное. И такие случаи бывают - рассылку сделаешь, и через недели две человек очнулся - пишет, что делать-то надо? А все, тю-тю - терминация уже была, и ничего в итоге не оталось - только по новой начинать.

Поэтому, ребята, если обещают - палец о палец не надо даже стукать - просто денежки вложи, а мы тебе офигительные проценты выплатим. Потом. А чаще всего не выплатим)) То это - признак лохотрона самый первый.

Потому что в ЛЮБОМ бизнесе прежде всего надо РАбОТАТЬ!!!

P.S. и если уж с тренером такие ассоциации - давайте будем тогда спонсоров сравнивать с родитеями. Ни один родитель не пожелает своему ребенку зла. Нормальный, имеется в виду - уpoды-то везде есть, конечно.
Потому что спонсоры напрямую заинтересованы в УСПЕХЕ партнера. Как и родители - в том, чиобы ребенок вырос успешным, самостоятельным и счастливым.

Виктор Будаков

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
В дух словах первые шаги:

Вы должны решить, что вы хотите сделать с помощью СВОЕГО сетевого бизнеса.

Хотите ли Вы просто дешевле покупать качественные продукты?
Хотите ли вы зарабатывать несколько дополнительных сотен долларов в месяц, чтобы покрывать расходы на машину или квартиру?
Или же Вы хотите достичь настоящей финансовой свободы?

ЗАПОМНИТЕ: Чтобы достичь целей, их изначально нужно поставить, и затем определить временные рамки.

Запишите их в ежедневник. Цели - это мечты с крайним сроком исполнения. Это значит, что их нужно записывать. Они также должны быть конкретными и измеримыми. Подумайте о том, что Вам нужно сделать прямо сейчас. Потом подумайте, каким Вы хотели бы видеть свой долговременный план.

Если неуклонно следовать данной системе, то практически каждый сможет достичь финансовой независимости за три-четыре года.

Вместе со своим спонсором и супругом (супругой) стройте мечты. Возродите те желания и стремления, которые у Вас когда-то были, но потерялись где-то по пути. Очень важно обнаружить то, что Вас особенно "возбуждает". Жгучие желания помогают нам оставаться сосредоточенными и мотивированными на ранних этапах сетевой карьеры, в этом заключается секрет самомотивации.

Записывайте всегда свои цели в блокноте.

Елена Ильина 1466949894

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Успех в системе MLM зависит также и от того, как тесно и как часто мы пользуемся различной техникой коммуникации. Успешная и хорошо спланированная коммуникация приведет к увеличению числа членов вашей группы и систематическому построению сети. Вам не придется тогда спрашивать: когда, где и с кем нужно встретиться, так как ответ придет сам собой. Он звучит так: когда угодно, где угодно и с кем угодно, как только возникнет возможность встретиться. Но не забывайте, что частью разговора является также выслушивание других.

Mila39

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что млм - это единственный способ построить свой бизнес, если нет денег на открытие личного бизнеса. Здесь можно реально заработать, если не лениться. И самое главное выбирать надо на лидера, который может тебя реально научить работать. Я уже пару раз обжигалась. Продукт хороший, но лидер никакой и сидишь тупо на продажах, либо лидер классный, но метод работы - спам. Людей тошнит от этого да и заработка нет. В сетевом работает метод дублирования за своим спонсором и тогда будут у тебя и структуры и доходы.

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Здесь можно реально заработать, если не лениться.

первое что самое главное выбрать правильную команду где есть ценности.
после набирать репу и авторитет на мой взгляд тогда уже и не предается спамить сами будут тянутся люди

Сверху Снизу