1) Капитал управляющего больше 0. (отсекаются счета где весь убыток ложится на инвестора)
2) Средняя доходность (в %) больше 0. (отсекаются убыточные счета)
3) Недель с торговлней 4 и больше. (отсекаются счета-новички)
4) Максимальная просадка или убыточная неделя не превышают 30% (абсолютное значение)
5) КД/МП больше 1 (макс просадка\убыток меньше чем потенциальный квартальный доход) 6) СКО (среднеквадратичное отклонение) меньше 15. (отсекаются счета с большой разницей в доходе между неделями)
Лучше оставлять неактивные ссылки.Некоторые изменения за последнее время
Значит определились: задача рейтинга - отобрать консервативные счета с положительной доходностью.отсекаются счета с большой разницей в доходе между неделями
Для консервы это много. Максимум 15-20%. Иначе это уже умеренно-агрессивный счет.4) Максимальная просадка или убыточная неделя не превышают 30%
Хорошо.Лучше оставлять неактивные ссылки.
На текущий момент - да. Если в дальшейнем эта страничка будет кому-то полезна, можно будет сделать что-то подобное и для агрессивных счетов.Значит определились: задача рейтинга - отобрать консервативные счета с положительной доходностью.
Согласен. Но просадка там есть отдельным значением, так что можно оценить и самому. В дальнейшем, если счетов будет слишком много, буду ужесточать условия.Для консервы это много. Максимум 15-20%. Иначе это уже умеренно-агрессивный счет.
Или псевдо консерва с консервативной доходностью и агрессивной просадкой.
Да. Как только управы начнут указывать это значение в офертах и этот механизм заработает, максимальная просадка будет заменена на это значение (для тех счетов где это значение будет). Ибо, если я все правильно понял, убыток за ТП и плавающая просадка эти 30% (для примера) превзойти чисто технически не смогут.Насколько я понимаю, сейчас управы в добровольном порядке могут указать максимально-допустимый убыток по счету. Те, у кого будет указано больше 30% - тоже исключить в превентивных мерах.
Да, не смогут. Нужно будет учесть, что пункт ограничения убытков может меняться постоянно. Пример Ma18. В его ветке узнал, что он сначала установил предел просадки, потом убрал до прежнего 0%.Да. Как только управы начнут указывать это значение в офертах и этот механизм заработает, максимальная просадка будет заменена на это значение (для тех счетов где это значение будет). Ибо, если я все правильно понял, убыток за ТП и плавающая просадка эти 30% (для примера) превзойти чисто технически не смогут.
Ясно, спасибо. Значит буду учитывать три значения: макс убыток за тп, макс просадка и ограничение убытков. И на страницу для подсчета коэфициаента будет попадать максимальное из этих трех значений.Да, не смогут. Нужно будет учесть, что пункт ограничения убытков может меняться постоянно. Пример Ma18. В его ветке узнал, что он сначала установил предел просадки, потом убрал до прежнего 0%.
Есть предложение поменять картинку для рекомендованных по 1+1 счетов в PFX. На галачку или зелёный флажок например.
А чем не устриавет? Слишком ярко и навязчиво?Есть предложение поменять картинку для рекомендованных по 1+1 счетов в PFX. На галачку или зелёный флажок например.
На кляксу не похоже. Но, конечно, это не принципиальный моментА чем не устриавет? Слишком ярко и навязчиво?
Принято, сделаюЕсть предложение модифицировать графу с просадкой таким образом, чтобы, при закрытии всех сделок просадка обнулялось.
Пример:
вчера у управляющего 'ma18' просадка на 13:00 была ровна 29.60
управляющий вчера закрыл все сделки и сейчас открытых сделок нет. Таким образом, мы понимаем, что и плавающей просадки нет.
Тогда, графу можно переименовать, например в "Последняя известная плавающая просадка"
Будет Спасибо за комментарий.все очень хорошо, для полной информативности не хватает %-штрафа за досрочный вывод...
может поставить рядом со сроком жизни ПАММа ?
извиняюсь за совет.