Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
признацца, я сам такого не ожидал... если нащщет 15-го августа я был практически уверен)), и сомневался, што он дотянет до августа вообщеwink2, то нащщет "такова вот конца" как-то сафсем не думал...
Самые настоящие,те после чьих вкладов брюлик загнулся!Так как действуют они по команде своего рефовода,который обозначает им точки входа и выхода с проекта и вкладывают они не по 10$ и не по 100$! зайдите на блог самсонова для интереса ,всё сразу станет ясно!
Да вроде по статистике в плюсе остались 700 штук с копейками, а долг ровно в 2 раза превысил эту сумму. Может это и был рубеж закрытия? Я как раз за этим показателем и следила.
с третьего дня хайп стали доить, выдоили практически всё вот вам и результат хороший хайп,хороший админ. может он и не хотел закрываться,но его сами инвесторы вынудили.вследующий раз по 10-15 штук кидайте и расчитывайте на работу в течении месяца.