Pinkmoney - pinkmoney.biz - Страница 144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Обратите внимание на их страницу мониторов

Использованы не коды мониторов, а скриншоты с последним днем выплаты. Причем даже тех мониторов. которые уже внесли их в скам.

Буду собирать максимум информации о подобных мошенниках, от whois, до особенностей заголовков почтовых писем.

Заношу ваш мониторинг в скам.
ну вы это, шашкой сильно не махайте так:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Вопрос только в том, зачем вы постите
Ну как зачем ,чтоб в закрытый проект продолжали залетать бабки!И тем более у моников обязательство такое,у них листинг купили-они постить должны...И считаю эту цепочку ломать не надо!Админам тоже надо ,что-то есть:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
нет этот, несколько дней отработал, мог намного больше
https://mmgp.com/showthread.php?t=129929

Пардон, вспомнил.
Дааааа, это был действительно мощный фэйл. Сам там 30$ оставил. А мог бы и гораздо больше оставить. Это как раз черная неделя фастов была.

это был ЗАКОС дорогие, там админом worldofprofit и не пахнет!!!

MrMaverick

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ну вы это, шашкой сильно не махайте так:)

Так для себя лично и для своих товарищей скажу какими мониторами не нужно пользоваться.

Мне кажется что мониторинги вообще должны собственными деньгами инвестировать, а так они берут за регистрацию, инвестиционные. и держат в рейтингах до последнего. Таких нужно отсекать на корню.

А заходить сюда мониторингу и всем писать что ему выплатили, хотя уже все и обсуждено, и везде оно в скаме - верх хамства. Я так считаю.

Очень мало адекватных мониторингов, действительно независимых, которые инвестируют собственными средствами.

добавлено через 2 минуты
Я кстати уже обнаружил цепочку мошенников
bestinvestment.bz -> welshfund.com -> будет продолжение

У них 5 совпадений по разным признакам. От ДНС до заголовков писем регистрационных.

Эти просто стирают информацию о своих долгах и у них все чисто.

Последнее редактирование:

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Так для себя лично и для своих товарищей скажу какими мониторами не нужно пользоваться.
вот вам еще, пополните список
http://allhyipmon.ru/monitor/pinkmoney.biz
http://www.allhyipmonitors.com/details/pinkmoney.biz?final=1
вчера почти на всех было пайинг, сегодня некоторые уже изменили

это был ЗАКОС дорогие, там админом worldofprofit и не пахнет!!!
может и закос я не знаю
это просто предположение или факты какие-нибудь есть?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Мне кажется что мониторинги вообще должны собственными деньгами инвестировать, а так они берут за регистрацию, инвестиционные. и держат в рейтингах до последнего. Таких нужно отсекать на корню.

А заходить сюда мониторингу и всем писать что ему выплатили, хотя уже все и обсуждено, и везде оно в скаме - верх хамства. Я так считаю.

Очень мало адекватных мониторингов, действительно независимых, которые инвестируют собственными средствами.
на счёт моников можете сильно не напрягаться.
у некоторых вообще на автомате постинг может быть. и по инерции будут постить какое-то время, если тупо выплата с хайпа им приходит.
а чтоб статусы быстрее на мониках менялись, нужно бэдвойты на них оставлять по уже скамному хайпу.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
нужно бэдвойты на них оставлять
Это вы новичкам писали я как понял, так и написали бы, что голосовать надо писать что скам, а то бэдвойты.. да бэдвойты, люди есть разного возраста, могут не понять:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это вы новичкам писали я как понял, так и написали бы, что голосовать надо писать что скам, а то бэдвойты.. да бэдвойты, люди есть разного возраста, могут не понять:biggrin2:
да. согласен. не тем языком выразился:)

MrMaverick

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Если вы о моем возрасте, то я в первый раз зашел в сеть в 1988 году, когда еще доменной зоны .ru не было ) И вас в сети наверное тоже. С терминами все в порядке, спасибо за беспокойство )

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если вы о моем возрасте, то я в первый раз зашел в сеть в 1988 году, когда еще доменной зоны .ru не было ) И вас в сети наверное тоже. С терминами все в порядке, спасибо за беспокойство )
да ну, что вы. причём тут возраст:) по вашему профилю возраст уж никак не видно)
тут именно об опыте в той или иной сфере деятельности речь.
пока что вы полный новичок, именно, в хайпах, судя по вашим постам.

MrMaverick

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
да ну, что вы. причём тут возраст:) по вашему профилю возраст уж никак не видно)
тут именно об опыте в той или иной сфере деятельности речь.
пока что вы полный новичок, именно, в хайпах, судя по вашим постам.

В хайпах да, но со своим экономическим и техническим образованием я вполне грамотно составляю схемы работы с каждым хайпом и риски свожу до минимума. И технические заголовки радостных писем от хайпов умею читать чуть грамотнее остальных, поэтому мошенников вижу сразу и могу примерно спрогнозировать время работы каждого )

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
В хайпах да, но со своим экономическим и техническим образованием я вполне грамотно составляю схемы работы с каждым хайпом и риски свожу до минимума. И технические заголовки радостных писем от хайпов умею читать чуть грамотнее остальных, поэтому мошенников вижу сразу и могу примерно спрогнозировать время работы каждого )
Куплю схему работы,недорого:)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

MrMaverick

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Куплю схему работы,недорого:)

Самая идеальная схема - открыть свой HYIP, как pinkmoney.biz , и на 21 миллионе сказать "всем спасибо, все свободны".

Можно мониторами "доить" быстросливающиеся" хайпы , и не делать ни копейки собственных вложений, одна прибыль.

Во всех остальных случаях лучше больше 20 не вкладывать, и задалбывать надеющихся на ваши супер вклады админов ежедневными виздровами )

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000
Самая идеальная схема - открыть свой HYIP, как pinkmoney.biz , и на 21 миллионе сказать "всем спасибо, все свободны".

Можно мониторами "доить" быстросливающиеся" хайпы , и не делать ни копейки собственных вложений, одна прибыль.

Во всех остальных случаях лучше больше 20 не вкладывать, и задалбывать надеющихся на ваши супер вклады админов ежедневными виздровами )
да уж ... и это человек с экономическим образованием:rolleyes:

MrMaverick

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

grohi

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
да уж чювствуется у товарища в голове экономический бардак.

добавлено через 6 минут
Начитанный (уже не лох) – наконец-то выучил мат. часть… Пока ничего не предпринимает, так как стало очень страшно…отрывок из поучающей статьи.

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Вы считаете, что он отхватил 21 лям? :lol: Запускайте свой, попробуйте отхватить хоть 10к :crackup:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
поэтому мошенников вижу сразу и могу примерно спрогнозировать время работы каждого )
а вы с еленой82 обьеденитесь
у вас прогнозы у нее анализы-пипец всем админам будет:d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу