да ладно, видел я это качество и пробовал, лапшу на уши вешают, а мне подарили немного этой продукции, так после того, как попробовал, я ее и даром не хочу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пирамида держится за счет низов, а амвей за счет продажи своей продукции. В цену включены разные бонусы каждому уровню. Из этого выходит очень высокая цена, хотя продавцы ссылаются на хорошее качество. На самом деле огромное количество Вы платите структуре.
А вы как хотели, все на халяву? Так ее не бывает! Все что связано с прибылью связано с большим трудом!!!Лично я пирамидам совсем не доверяю. Хотя есть и успешные оффлайн компании типа Amway, однако там надо прилагать много усилий, которые могут оказаться несоизмеримыми с прибылью
только приносит он их почему-то избранным, только тем, кто на вершине и умеет вовремя вывести прибыль, кинув всех остальных

Лично я пирамидам совсем не доверяю. Хотя есть и успешные оффлайн компании типа Amway, однако там надо прилагать много усилий, которые могут оказаться несоизмеримыми с прибылью
хорошо, что данная тема не обошла стороной наш форум. информация полезная, но ... посмотрите в соседние темы, та же без устали рекламируются те самые пирамиды, замаскированные под паевые фонды и инвестиции. попробуйте влить туда сумму посолиднее и увидите, как быстро сайт перестанет работать, почта перестанет отвечать и так далее
И кто сказал, что пирамида это плохо, если она платит реальные деньги? Посмотрите сами кто у нас против пирамид? Чиновники которые стоят у кормушки, которым не выгодно если простые люди будут финансово независимыми т. е. перестанут быть рабами.
народ всегда будет надеяться на чудо и что у них всё получится без "кидалова"конеечно рухнет, только народ почему-то надеется, что его деньги не будут похоронены под обломками
Надежда умирает последнейнарод всегда будет надеяться на чудо и что у них всё получится без "кидалова"
+100500 ПоддерживаюЯ вообще не доверяю пирамидам, по мне так лучше рисковать на форексе чем вкладывать в пирамиды.
- может и не совсем пирамиды, но вот точно кабала!У нас уже новые пирамиды - это кредиты. И не просто пирамиды а прям кабала!