Почитал форум... Смело можно процентов семьдесят постов убрать из за переливанияиз пустого в порожнее)))) По моему все же ясно как божий день.1.Если некто Пупкин решил стать инвестором(можно и в кавычках написать))),то хороши все способы.Различие лишь в степени риска. Это отличнейший форум для информативности себя. Способ тут один-очень внимательно мониторить опыт форумчан, ОБЯЗАТЕЛЬНО не бояться экспериментировать тем количеством денег с которым не жалко расстаться(пусть даже на минимальных суммах), "распылить" эту сумму для разных проектов с разными процентами и делать выводы уже самому.Пробовать ВСЕ(ну или по максимуму). Результат анализировать. А будет всё- и подьемы и спады. Самое интересное во основной массе главная тема - это риск(я имею ввиду начинающих), Лично я не знаю ни одной самой обычной работы, где можно было бы гарантировать(именно гарантировать!), что это рабочее место, равно как и само предприятие просуществует какое то определенное время!!!)))
Работа с инвестициями-это очень тяжелая и кропотливая работа, и именно работа с такими же обязанностями, графиком рабочего времени, дисциплинированностью, самоконтролем и прочее, прочее, прочее... ИМЕННО РАБОТА!