Риск есть практически во всех вложениях. Играть на биржах не меньший риск. Там правда потери будут зависеть только от своих способностей.поэтому это всегда риск
Риск есть практически во всех вложениях. Играть на биржах не меньший риск. Там правда потери будут зависеть только от своих способностей.поэтому это всегда риск
Там правда потери будут зависеть только от своих способностей.
Не решалась на бирже торговать. Поэтому и думаю так, что пролеты зависят от личных способностей. А там, оказывается, большие форс - мажоры случаются.отнюдь, если Вы торговали на бирже
Не решалась на бирже торговать. Поэтому и думаю так, что пролеты зависят от личных способностей.
FEDREZERV; написал(а):EvgenyB, за такие посты на нормальных форумах в баньке парят.
Ну да ладно, кроме флейма и оскорблений..
Для сведения: за троллинг и флуд тут бывает и банят.
Если пенсионный фонд и страховщики, работают по принципу пирамиды ..
Пардон, а где именно вы оскорбления увидели??FEDREZERV; написал(а):.. Ну да ладно, кроме флейма и оскорблений..

А при том, что флудить не надо, по пятому разу перепевая старое вранье.mihail1; написал(а):.. Если пенсионный фонд и страховщики, работают по принципу пирамиды- ... так я тут при чём?
Опровергнуть, значит, не смог. В ваших постах полно-полно флуда и троллинга. Выводы сделаны.А при том, что флудить не надо, по пятому разу перепевая старое вранье.
да, зависят...процентов на сорок...очень много факторов влияют на Вашу успешность, при торговле на бирже...причем это касается, как Форекса, так и фондовых бирж и всех прочих
но никак не повлияешь на работоспособность проекта.
да, и это тоже имел ввиду, когда говорил про множество факторов, помимо собственных умений, влияющих на прибыльность торговли
Почитайте, сравните. https://mmgp.com/showthread.php?t=176202Вывел все средства, сижу наблюдаю уже около два месяцев, пока так же стабильно. Но у меня все же сомнения.. А как проверить?
Я вот тоже инвестирую порядка года в одном проекте
Почитайте, сравните. https://mmgp.com/showthread.php?t=176202
Сейчас пирамиду можно различить, посмотрев на документы. Если "компания" прекрасно разговаривает на русскому и работает с русскими, то документы у нее должны быть оформлены в России и доступны для проверки.
А какие именно документы? ведь накатать можно что угодно, и какие угодно грамоты. А вот к самой пирамиде они не будут иметь никаких отношений.Сейчас пирамиду можно различить, посмотрев на документы. Если "компания" прекрасно разговаривает на русскому и работает с русскими, то документы у нее должны быть оформлены в России и доступны для проверки.
Партнёры зачастую просто подставные, на которые можно свалить всю вину. Примеров куча.
Правильно сделали, что вышли.
Так и есть. Что касается интернета-кругом развод на деньги. Ну я бы только банки и фондовый рынок исключил.Вот и получается, что практически все проекты в просторах интернета имеют свойства рухнуть, дело времени получается.
Какие там 0,1%... Я ведь привёл пример и таких массаВ том то все и дело, что документы должны быть доступны для проверки, то есть иметь уникальный зарегистрированный номер. Лишь 0.1 % инвестиционных компаний на данный момент имеют такие документы.
Ошибаетесь. Мошенники не спят. На всё готовы, даже, типа, плюшки для инвалидов и пенсионеров. Вот этот лохотрон, испоганил даже своим названием "Родина" это слово, зарегистрирована и с уставным капиталом 500.000.000 руб. Всех кинули. https://mmgp.com/showthread.php?t=419514