Все курильщики знают, что курение - вред.
Все лохи знают что быть лохами - плохо, однако все равно несут деньги аферистам.
Может проблема не в аферистах а в лохах?
Лоха надо наказывать в первую очередь, что пирамиды и делают.
Все курильщики знают, что курение - вред.
а причем тут "лох"? мне кажется hyip это как раз тот случай когда предложение рождает спрос.Лоха надо наказывать в первую очередь, что пирамиды и делают.
на форуме каждый второй шантажист админов и уничтожитель пирамид, что ж их с каждым днем все больше и больше? я думаю есть способ как уменьшить их появление, писать статьи как можно больше о том как админов хайпов закрываю и осуждают на серьезные срока. и чем больше таких статей, тем лучше.
HYIP = high yield investment program, т.е. это высокодоходные инвестиционные проекты бизнес сферы. А пирамида - это пирамида, вон МММ например. Вы давайте не путайте палец сами знаете с чем. Если сейчас многие выдают пирамиды за хайп, это еще не значит что последние таковыми являются...А при чем тут пирамиды и хайп?HYIP = high yield investment program, т.е. это высокодоходные инвестиционные проекты бизнес сферы. А пирамида - это пирамида, вон МММ например. Вы давайте не путайте палец сами знаете с чем. Если сейчас многие выдают пирамиды за хайп, это еще не значит что последние таковыми являются...
Видимо мало сообщений еще!Vovan, Добрый день!!!
Не подскажите как на этом форуме дать новую тему?
При попытке дать, пишет у Вас не достаточно прав
С уважением Александр.
А при чем тут пирамиды и хайп?HYIP = high yield investment program, т.е. это высокодоходные инвестиционные проекты бизнес сферы. А пирамида - это пирамида, вон МММ например. Вы давайте не путайте палец сами знаете с чем. Если сейчас многие выдают пирамиды за хайп, это еще не значит что последние таковыми являются...
Давайте вы не будете путать палец с тем о чем Вы умолчали, да по определению вы верно написали что такое хайп, но на самом деле все кто с ними связывался знает, что это не более чем определение, которое ничего общего с реальностью не имеет. Как говориться на заборе много чего написано, а на самом деле это строительные материалы.
Давайте вы не будете путать палец с тем о чем Вы умолчали, да по определению вы верно написали что такое хайп, но на самом деле все кто с ними связывался знает, что это не более чем определение, которое ничего общего с реальностью не имеет. Как говориться на заборе много чего написано, а на самом деле это строительные материалы.
Хайп трудно назвать пирамидой. Но он может быть пирамидой, если организатор вообще не вкладывает полученные деньги в какие то активы. Кстати таких ТИПО Хайпов более 90 проц.
мне кажется если регистрироваться в новых пирамидах которые созданы недавно то можно не плохо заработать если конечно приложить усилия,а если так сидеть и думать что везде лохотрон ,то можно всю жизнь работать на кого-то!
мне кажется если регистрироваться в новых пирамидах которые созданы недавно то можно не плохо заработать если конечно приложить усилия,а если так сидеть и думать что везде лохотрон ,то можно всю жизнь работать на кого-то!
любое общество - это пирамида, проблема не в том, работая на дядю человек не получает комиссию с того, что привлекает деньги других, заранее понимая, что всех их все равно кинут и не надеется поиметь с этого выгоду