такие действительно на один день40$ после 1 дня открытия у меня уже 270$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
такие действительно на один день40$ после 1 дня открытия у меня уже 270$
traders-company.com Ничего нет в инете по данному проету. Кто что знает по нему?
Прикольно.
Некоторые конторы, про которые они пишут работают и приносят деньги![]()
А они пишут: "Закрылись... Лохотрон..." И при этом не имеют никаких доказательств.![]()
Но конечная цель, скорее всего те единицы, которые рискнут большими вкладами и это печально.Всё зависит от величины вклада, чем меньше вклад, тем больше клиентов. Большинство рискнёт небольшим вкладом.
А риск в них по моему мнению не оправданный!
Ну.. Пирамиды это лучший на мой взгляд вид заработка, т. к. пирамида даёт возможность заработать деньги перечисляя их от пользователя к пользователю, и очень редко система берёт за это свой процент(Либо же процент очень маленький)
вот сколько не поясняй народу, что пирамиды - это зло, всегда вклинится кто-то, кто предложит абсолютно новую и крутую, на которой ну точно все заработают))
не считаю так. В рулетке все зависит от удачи, а в пирамиде надо суетиться чтобы хоть что-то отбитьСчитаю пирамиду аналогом рулетки.
при условии что вы админ этой пирамидыПирамиды это лучший на мой взгляд вид заработка