Я считаю, что финансовые пирамиды - это не такое зло,как все рассказывают.Главное вовремя остановиться..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я бы даже сказал, невозможно просчитать! Главное в этом деле быть первым!Очень трудно просчитать - когда пирамида навернется
Первым вступившем или первым создавшем?Я бы даже сказал, невозможно просчитать! Главное в этом деле быть первым!
Первым вступившем или первым создавшем?![]()
Либо тупо принять первую партию денег, что-то пошло не так, например, у админа каникулы кончились и все, плакали ваши вложения.Вы не окажитесь первым если вы не будете создателем пирамиды и это 100%Если вы окажетесь первым, то это не значит, что вы 100% получите прибыль.
Все верно, ммм-2011 рухнул, так народ теперь несет в ммм-2012.Русский человек будет постоянно наступать на одни и те же грабли. Менталитет у нас такой что ли. Мавроди вон сколько людей кинул, а ему все продолжают верить.
проблема в том что тот кто начнет с пирамид на них будет и продолжать, в конце концов потеряет всё. Многие говорят о потерях, финансовых потерях времени но все как бы забывают, либо просто не ценят свое время, ведь время они так же теряют вместе со временем. Пирамида для новичков, как по мне, так вообще не подходит, деньги первые надо заработать, тогда появится осознание того что заработать можно в интернете, а выиграл или проиграл это совсем другое.А я вложился в одну пирамидку,и уже свое давно отбил и наварил,я конечно понимаю что это не инвестирования а игра в стулья,но мое мнения что для новичков этот вариант очень даже нечего. Здесь можно поднять и уже дальше двигаться.
Главное что бы это не переросло в зависимость как переростает в зависимость в тех кто играет в азартные игры, а пирамиды отчасти это те же азартные игры, если иногда ряд потерь будут разбавлять чудесные моменты побед когда деньги будут удваиваться утраиваться, азарт может сыграть в такой ситуации злую шутку с тем кто "заиграется"просто один раз успел человек все вернуть с прибылью, а потом раз десять не успеет - и сам остановится
Да уж, участие в пирамидах действительно затягивает. Постоянно ловишь себя на мысли: "А что если вложить! А вдруг повезет?".Главное что бы это не переросло в зависимость как переростает в зависимость в тех кто играет в азартные игры, а пирамиды отчасти это те же азартные игры, если иногда ряд потерь будут разбавлять чудесные моменты побед когда деньги будут удваиваться утраиваться, азарт может сыграть в такой ситуации злую шутку с тем кто "заиграется"
Мысль немного другая посещает тех кто думает вложится. Для новичков это, разрекламированная практически гарантированная доходность. А для тех кто когда то уже ощутил вкус легких денег, именно этот вкус и не дает им покоя, и только здравый смысл если он есть сможет остановиться человека от такого высокоорганизованного вложения.Да уж, участие в пирамидах действительно затягивает. Постоянно ловишь себя на мысли: "А что если вложить! А вдруг повезет?".