Куда не ткни - многое вокруг нас пирамида.
не правильноКуда не ткни - многое вокруг нас пирамида.
Скорее всего они будут действовать противоположно тактике Сергея Пантелеевича и о их искренних намерениях все узнают в самом конце, когда опустится занавес. Но, могут и "честно" говорить о своей деятельности, все зависит от выбранной тактики позиционирования. Примет вроде: кепка и прищур правого глаза, курят, держа сигарету в зубах, на предплечье наколка "МММ 1992,2011, 2012", при разговоре оглядываются, вы скорее всего, не найдете.какие тогда основные приметы тех, кто хорошо замаскировался?
Честно говоря, не так и много таких проектов я встречал, где нужно высылать сканы обязательно. Только в одном проекте идентифицировал личность и то это было в порядке исключения, когда затерялся мой платеж.Друзья,возник вот такой вопрос:многие инвестиционные комнании при регистрации нередко просят вводить паспортные данные паспорта или даже скан паспорта
Скажите как вы относитесь к подобному и насколько по вашему безопасно посылать паспортные данные и сканы паспорта компаниям(например оффшорным)?
И главное как клиент может сделать чтобы максимально обезопасить передачу подобных данных и сканов?
Возможно вместо скана паспорта отсылать данные или скан например военного билета или прав?
Вашм комментариев и мнения по теме данного вопроса приветствуются!
1. Отсылайте только в надежные конторы.Друзья,возник вот такой вопрос:многие инвестиционные комнании при регистрации нередко просят вводить паспортные данные паспорта или даже скан паспорта
Скажите как вы относитесь к подобному и насколько по вашему безопасно посылать паспортные данные и сканы паспорта компаниям(например оффшорным)?
И главное как клиент может сделать чтобы максимально обезопасить передачу подобных данных и сканов?
Возможно вместо скана паспорта отсылать данные или скан например военного билета или прав?
Вашм комментариев и мнения по теме данного вопроса приветствуются
Это так, после отмены Бреттон-Вудской валютной системы и принятия Ямайской, вся валютная система устроена таким образом, что одни НИЧЕМ не подкрепленные обязательства (деньги) эмитируются под выкуп других (казначейские облигации) и наоборот. Другой вопрос, кто(или что) стоит за "НИЧЕМ", ведь все построено на доверии...юбителям форексов, биржей, банков, гос фондов, и других "серьезных" контор:
Это те же пирамиды, только в не сколько в ином виде.
и вообще 90% финансовых институтов - пирамиды
и это, я думаю, неплохо
Если нет открытой деятельности инвестиционной компании, то значит пирамида!