Я не понял, кому-то пришли выплаты? У меня все в пендинге висит!а сайт открылся и позволил вывести вложенные средства
Я не понял, кому-то пришли выплаты? У меня все в пендинге висит!а сайт открылся и позволил вывести вложенные средства
Я не понял, кому-то пришли выплаты? У меня все в пендинге висит!
Наверное не долго им жить осталось. Второй месяц проблемы.
Почти уже вложиться хотел...Прогнозы были оптимистические
Уважаемый Radja! Кто бы и что бы Вам ни советовал - это будут всего лишь красивые слова. В любом случае ВСЕ решения по инвестициям принимались, принимаются и будут приниматься ВАМИ. Любой совет - всего лишь совет. А деньги ВАШИ. Поэтому: анализируйте, прежде чем вкладывать куда-либо - дайте запрос на гугле, яндексе и т.п. В большинстве случаев у Вас будут ссылки на мониторы, блоги, форумы, где тот или иной проект обсуждают люди опытные, хотя и они могут ошибаться.Добрые люди! я в хайпах 3 месяца Мои инвестиции в седекс евростар не внушают доверия есть сомнения и в пирексе. Поделитесь опытом хотя вложился и в наномоней, верифайлд и сазу Или же стоит дальше продолжать на фондовом рынке. На форекс не хочу есть опыт и ощущение форексной кухни а то за мной - моя структура это касается евростар Везде ощущение 100% пирамиды и понзи Буду рад любому совету Заранее спасибо
Три месяца - это момент принятия решенияЛюди! я в хайпах 3 месяца Мои инвестиции в седекс евростар не внушают доверия есть сомнения и в пирексе. Поделитесь опытом хотя вложился и в наномоней, верифайлд и сазу Или же стоит дальше продолжать на фондовом рынке. На форекс не хочу есть опыт и ощущение форексной кухни а то за мной - моя структура это касается евростар Везде ощущение 100% пирамиды и понзи Буду рад любому совету Заранее спасибо
добавлено через 1 минуту
Добрые люди! я в хайпах 3 месяца Мои инвестиции в седекс евростар не внушают доверия есть сомнения и в пирексе. Поделитесь опытом хотя вложился и в наномоней, верифайлд и сазу Или же стоит дальше продолжать на фондовом рынке. На форекс не хочу есть опыт и ощущение форексной кухни а то за мной - моя структура это касается евростар Везде ощущение 100% пирамиды и понзи Буду рад любому совету Заранее спасибо

При условии диверсификации и не более 1/3 потерь от всех вложений - можно пробовать и дальшеесли через три месяца нет хотя бы незначительного, НО ПРОФИЦИТА

вот интересно, что же такого должно произойти 15-го февраля, что куча хайпов поставили именно это число как дату выплаты ?

A по аватарке можно подумать, что большеУ меня на сегодняшний день 64 работающих хайпов