Отвечаю убогому первый и последний раз..так как не имею привычки кормить троллей..только обозначу свою позицию...Твой сарказм мне побоку,как и весь твой предыдущий графоманский онанизм,но поясню..дело не в подписчиках,мне это в отличии от тебя фиолетово..дело в том,что у троллей,таких вонючек как ты,только пустой базар..ты просто трепло.. а я в этом видео просто открыто показываю,как есть на самом деле...а ты продолжай тявкать дальше как говорится,собака лает,ветер носит,а караван идет..Ведь,ты же просто ссыкло..у тебя не хватает смелости,ни поставить свою фамилию,ни свое фото..ты прячешься за ником и аватаркой и так меленько гадишь..потому что на большее тебя не хватает..Я так и вижу тебя,сидящего в убогой квартирке в драном кресле за компом,в засаленных трениках с отвисшими коленками,дешевой маечке,и тремя волосинами набок,прикрывающими плешь,с пластиковой бутылкой пива и воблой на блюдечке,который всю свою обиду на эту жизнь,на себя неудачника,на баб,которые таких за километр обходят,никому не нужный,который самореализовывается за счет подобных постов..Поскольку ты примитивен,то и мыслишь так же..например,тебе понятно что если хранитель,то обязательно надо воровать (ведь ты бы украл же ) Только тебе не понять,что украсть жалкую десятку,когда можно реализовать и раскрутить проект и заработать больше- это мелко..У тебя уровень Паниковского-украсть гуся и все )) Вот он твой предел,твой порог..Хранители,которые вышли из проекта или их попросили- не украли,даже баловень в своем видео сказал,что он вернул деньги,что у него были на хранении..но тебе это же неважно,тебе же главное другое,ты же свое сексуальное удовлетворение получаешь от своих постов,где ты так как тебе кажется изящно все время передергиваешь карты...Ведь гораздо проще сидеть за компом,исходить злобой и сарказмом и кидаться *****м,чем прилагать усилия,что то делать,чем то рисковать
Так что даже можешь не стараться отвечать,(хотя ты не промолчишь,естесссно )я тебя проигнорю..потому как,таких как ты,я просто презираю.... диалог закончен..остается только монолог...
Что сказать, крут, снимаю шляпу. Хоть и наивно, но от души. Желаю тебе хотябы половину от твоего влоха отбить и навсегда завязать кормить мошенников и рефоводов.