А помнится как-то Эдик перед бегством от Лифтёра мне втирал, что Элеврус будет долго жить. Мол не просто обмен деньгами, а инвестиции, недвижимость. Сбрехал получается
Я понимаю, тебе как и всем хочется выдать свою фантазию за действительность, но все же, когда это я такое говорил, напомни пожалуйста?
Я всю свою карьеру в фин проектах всегда был против хайпов с легендами о бизнесах и я всегда откровенен со своими партнерами
А если ты говоришь о стройке "элеврус-парк" так ответь мне на один вопрос:
1 Что за проект был элеврус-парк?
2 Вкинул ли кто нибудь туда хоть одну копейку своих денег?
3 Связан ли был элеврус-парк общей кассой с элеврус взаимным фондом?
4 Планировалось ли получать от постройки элеврус парка доходы?
Заранее понимая, что ты не знаешь ответов на эти вопросы, помогу тебе
Элеврус парк планировалось построить для участников, которые могли просто скинуться деньгами (Своими личными, а не теми, что в фонд инвестировали)
То есть - кто хотел за недорого купить квартиру в Крыму - могли подать заявку, но желающих как оказалось было немного + в итоге у застройщика возникли проблемы с территорией со стороны законодательства, поэтому стройка так и не началась
Люди же могли лишь подавать заявки на квартиры, ни у кого из участников денег не принимали и проект заморозили
Вот еще раз эту строку:
ни у кого из участников денег не принимали и проект заморозили на стартовом этапе и
никакого отношения он к элеврус фонду не имел, это было ясно любому частнику, + я неоднократно на этом ставил акцент и говорил, что элеврус фонд - это пирамида и изымать из него деньги на всякие там бизнесы - это не есть хорошо и этого не будет, ведь этот вопрос был одним из ключевых которые были заданы Валентину Ковригину когда мы принимали решение заходить в элеврус или нет
Вот одно из видео где я это четко и ясно говорю на 11:30
Записано оно было еще сразу как мы зашли в элеврус (Как раз по всей видимости в то время в которое я по твоим словам тебе говорил о бизнесах ))) )
youtu. be/zsEkYYng5Zc?t=11m30s
И можешь быть уверен - все участники которые были в структуре май - тим прекрасно понимали где и с какими рисками они участвуют
Те кто с нами зашли остались в хорошем плюсе в элеврусе
Проблема элевруса в первую очередь заключалась в том, что руководство не смогло грамотно между собой сработаться, ведь появились люди которые захотели проект соскамить и деньги участников присвоить себе, другие же руководители, как Валентин например до последнего верили в проект и пытались его вытянуть когда некоторые уже давно отдыхали на богамах
Так что во первых - не надо мне рассказывать, что я тебе где то там когда то мог что то подобное говорить, так как это напрямую противоречит принципам моей работы
И во вторых - в отличии от таких троллей как ты - я дорожу своей репутацией и слов на ветер не бросаю
P.S.
Элеврус на момент нашего захода был самым перспективным проектом и отработал он лучше всех в том году (спорить тут бесполезно - это факт, прими это), и я считаю, что мы тогда угадали, даже несмотря на то, что часть руководства решило просто свалить с деньгами и соскамить проект в декабре (Часть, потому что например Валентина я до сих пор считаю порядочным человеком, и могу точно сказать, он за элеврус бился до конца)
На данный момент я креплю тебе гриф хейтера балабола, как и многим из твоей диаспоры троллей из ветки МММ, если хочешь его снять, трудись в будущем предоставлять хотя-бы обоснования к своим выпадама, а еще лучше факты и доказательства своих слов, тогда и диалог у нас будет на более высоком уровне
P.P.S.
Портянка конечно вышла, но зато я надеюсь, что те кто прочтут это поймут, что ты skytopper пи...ун катигорошко, удачи тебе с твоими друзьями в ветке МММ 2011 обсуждать третий год жизнь Ситнянского - это у вас хорошо получается