неа, четкий план это третье, 1- идея (верно), 2 - безумное желание, а потом все остальное
согласен, имея большое желание развиваться, несложно составить план достижения своей цели
неа, четкий план это третье, 1- идея (верно), 2 - безумное желание, а потом все остальное
Не много не согласен, так как идея идеей, но все же нужно и дальше продвигаться, так как без мотивации или характера у человека только и останется одна идея, а это к чему хорошему не приведет.Правильно, только хорошая идея - 70% успеха.
вот поэтому, вторым обязательно должно быть "всемогущее" желание что-то делать, например, у меня есть работа, а раз есть работа - значит и есть характер, ну а какая работа без мотивации это же РАБота, но РАБотать хоть убей желания нетНе много не согласен, так как идея идеей, но все же нужно и дальше продвигаться, так как без мотивации или характера у человека только и останется одна идея, а это к чему хорошему не приведет.
Не работа должна быть мотивацией, а свое самое заветное желание.вот поэтому, вторым обязательно должно быть "всемогущее" желание что-то делать, например, у меня есть работа, а раз есть работа - значит и есть характер, ну а какая работа без мотивации это же РАБота, но РАБотать хоть убей желания нет
думаете? Мне кажется в разы меньше. У каждого пятого каждый день в голове созревает гениальная идея, но только каждый тысячный думает о том, что ее можно реализовать. И только каждый десятитысячный (и то много) реализовывает.Правильно, только хорошая идея - 70% успеха.
я думаю главное, это система, при систематической работе результат в любом случае будет, а плохой он или хороший это другой вопросотсутствие четкого плана действий и системы.
Я уже думал об этом и читал ранее, что нужно все писать на бумагу, но как-то руки не доходили. Но теперь твердо решил, все распишу и буду делать по графику!
только если ты что то делаешь для достижения цели, то можно надеяться на результат, а просто план ничего не решитПлан, который обеспечит 100% успех бизнесу
Планировать нужно с самого начала, планировать нужно постоянно, ставить промежуточные цели, быть последовательным. Вот 100% рецепт успеха в любом деле. Все самые успешные люди планируют ежедневно! У них всегда есть долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные цели и план, поэтому они всегда добиваются своих глобальных целей.
Так график следует учиться так составлять, чтобы его практически ничего не могло нарушить.Составлять график на неделю в перед полезно конечно, но вдруг что произойдет на этой неделе и вы не сможете тогда выполнить график.
Так график следует учиться так составлять, чтобы его практически ничего не могло нарушить.
Это практически невозможно, так как всякие обстоятельства бывают и непредвиденные ситуации.
Действительно на 100% не получится все просчитать. Ведь не всем же нам известно, когда в радной стране будет экономический подъем или упадок. А это тоже отражается на успешном ведении бизнеса.Нельзя на 100% запланировать успех в бизнесе в долгосрочной перспективе. Успех зависит не только от себя, но и от окружающих. Всегда есть ситуации которые могут нарушить планы. Надо всё время корректировать, и то это не приводит к 100% запланированному.