Marina1357
Новичок
Полностью согласна и по поводу планирования на неделю и по поводу закрепления всего на бумаге.
Да, даже на неделю иногда не удается составить план так, чтобы не вносить коррективы.Нельзя на 100% запланировать успех в бизнесе в долгосрочной перспективе. Успех зависит не только от себя, но и от окружающих. Всегда есть ситуации которые могут нарушить планы. Надо всё время корректировать, и то это не приводит к 100% запланированному.
Есть множество идиотских идей, выполненных без всякого желания, но благодаря планированию - реализованных. Пример - вся Россия или большая ее часть))неа, четкий план это третье, 1- идея (верно), 2 - безумное желание, а потом все остальное
Вы что-то попутали, в России реализованы идеи благодаря не планам, а связям и откатамЕсть множество идиотских идей, выполненных без всякого желания, но благодаря планированию - реализованных. Пример - вся Россия или большая ее часть))
значит эти идеи выполнялись без нужного рвения...Также много, думаю, гениальных, выполнявшихся с безумным рвением, но провалившихся.
не путайте мух с котлетами, как может быть желание мотивированным, ах да это наверно как сейчас принято, когда мне заплатили и я пожелала что-то сделать, так это по сути уже не желание, а выполнение обязательствТак, что, если мотивация замешана на желании - нет желания - нет мотивации.
не будьте наивным, таких планов не бывает, только идеиА план, который обеспечит 100% успех бизнесу я с удовольствием купил бы).
Даже наша с Вами жизнь это – сплошной риск)думаю такого нет. Риск всегда есть
Полностью согласен, от начала и до конца. Ведь как бы тщательно не спланировать, не понимая тончайших аспектов, можно легко провалитьсяВажно планирование, а не план. Процесс разработки
бизнес-плана — это то, что способствует вашему успеху. Если вы бу-
дете изучать все важнейшие аспекты вашего бизнеса, рассматривать
все факторы и тенденции, которые или помогут вам преуспеть, или
станут угрожать вашему благополучию, и если вы станете задавать
самому себе трудные вопросы, это принесет вам самую большую
пользу
100% плана нет, не будет и никогда не было. Нельзя быть уверенным на все 100 даже в себеПлан, который обеспечит 100% успех бизнесу
Согласна с вашей мыслью. Запланировать можно золотые горы, только вот результат выйдет не тот , который ожидался. Поэтому новичкам вряд kb на первых порах нужно что то планировать, толко с появлением минимальной суммы к этому стоит прибегнутьПланирование это хорошо и тем более запись и закрепление всего этого на бумаге, но когда есть определенный навыки опыт и знания, а если этого нет то планируй не планируй, а результата может и не быть
Да, но она вполне прогнозируема, потому что все зависит от наших усилий, которые мы прикладываем к успешности в этом мире. Это отличие от некоторых инвестиций.Даже наша с Вами жизнь это – сплошной риск)