Planets-farm.biz - Деньги с планет - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobi17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект радует получил первую выплату

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Planets-farm.biz - Planets Farm - Деньги с платнет

Нет, не я админ

Вот надо было всё так испортить только хотела написать про хороший шаблон как не админ всё испортил.

<td valign="middle" align="center"> люблю когда указывают без стилей и робот поисковиков любит. Советую в href="адрес сайта убрать" можно указывать директории / и сайт будет быстрее загружаться.

Вы действительно облажались, зря в первый день выплаты опубликовали и хоть фейковых аккаунтов зарегистрировали бы. Жжжесть.

добавлено через 1 минуту
Проект радует получил первую выплату

А вот и второй аккаунта админа зарегистрированный сегодня, без сообщений и прям сразу его порадовал не солидный и стильный проект, а проект без отзывов ой как странно, не кажется ли вам? дальше не буду продолжать.

Последнее редактирование:

Magnatmen

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Вы действительно облажались, зря в первый день выплаты опубликовали и хоть фейковых аккаунтов зарегистрировали бы. Жжжесть.

Хм... Мда.. То ли Вы вообще не разбираетесь в подобного рода проектах, то ли просто решили вие*****.

Выплаты были произведены в том числе и мне от реферальных отчислений.
Для информации: рефералка в этом проекте на ВЫВОД. Итак, у меня рефералы пополнились - я вывел. И какая нафиг разница в первый день выплата или во второй, если рефералка идет СРАЗУ на ВЫВОД?? Хоть мозги включайте, когда подобную хрень пишете.

дальше не буду продолжать.

Отличное решение!:_106:
Потому что сначала мозги включайте, разберитесь с информацией, а потом пишите.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Хм... Мда.. То ли Вы вообще не разбираетесь в подобного рода проектах, то ли просто решили вие*****.

Выплаты были произведены в том числе и мне от реферальных отчислений.
Для информации: рефералка в этом проекте на ВЫВОД. Итак, у меня рефералы пополнились - я вывел. И какая нафиг разница в первый день выплата или во второй, если рефералка идет СРАЗУ на ВЫВОД?? Хоть мозги включайте, когда подобную хрень пишете.

Отличное решение!:_106:
Потому что сначала мозги включайте, разберитесь с информацией, а потом пишите.

Ну да всё правильно, извините я ошиблась. То что при публикации игры был всего 1 игрок это ничего не доказывает, может админ сам захотел опубликовать проект, а я тут с наездами. Извините, сударь я больше не буду встревать. Хотя стоп, если вы админ почему я не могу поинтересоваться, что вы за товар предлагаете? а? или вы тоже боитесь что деньги вложенные в игру не окупятся благодаря низкому доверию, ну так сами виноваты если так спешите, что даже цифры в базе не можете нормально откорректировать. Ну что боби раз уж вышел с того аккаунта и думаешь что написать я помогу: ну просто наблюдательность

Magnatmen

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Ну да всё правильно, извините я ошиблась. То что при публикации игры был всего 1 игрок это ничего не доказывает, может админ сам захотел опубликовать проект, а я тут с наездами. Извините, сударь я больше не буду встревать. Хотя стоп, если вы админ почему я не могу поинтересоваться, что вы за товар предлагаете? а? или вы тоже боитесь что деньги вложенные в игру не окупятся благодаря низкому доверию, ну так сами виноваты если так спешите, что даже цифры в базе не можете нормально откорректировать.

Повторюсь еще раз6 Я НЕ АДМИН ДАННОГО ПРОЕКТА. А обычный участник. Мне показали проект, я зарегистрировался и создал сразу же тему здесь. Потом рассылками пошел заниматься. То что Вам что-то не нравится или кажется смешным - Ваши проблемы. Я в проекте обычный инвестор, а так же рекламирую его, но никакого отношения к его созданию и администрированию не имею.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Повторюсь еще раз6 Я НЕ АДМИН ДАННОГО ПРОЕКТА. А обычный участник. Мне показали проект, я зарегистрировался и создал сразу же тему здесь. Потом рассылками пошел заниматься. То что Вам что-то не нравится или кажется смешным - Ваши проблемы. Я в проекте обычный инвестор, а так же рекламирую его, но никакого отношения к его созданию и администрированию не имею.

Не обращай внимания. Она в полнейшем неадеквате, страдающая паранойей. Что доказывают все предыдущие посты.

Magnatmen

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Не обращай внимания. Она в полнейшем неадеквате, страдающая паранойей. Что доказывают все предыдущие посты.

Ну то, что женщина не в адеквате - это и так заметно) Просто бред несет и псевдо-доказательства лепит, подтверждения которым нету.:t-1doh:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

у что боби раз уж вышел с того аккаунта и думаешь что написать я помогу: ну просто наблюдательность
Да, кстати, Шерлок Холмс недоделанный, смотри:))

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 106

Bobi17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект просто супер получил первую выплату впечатления от вашей работы чудесные желаю вам долгих лет и успехов))) alinkaa я зарегистрировался сегодня имею несколько активных рефералов и решил протестировать вывод средств деньги получил мгновенно в дальнейшем alinkaa воздержитесь от подобных комментарий поскольку винить проект незачем и платит он пака честно также предоставляю скрины пополнения и вывода http://i70.fastpic.ru/big/2015/0515/b8/b1eb92da96e062c1415160256d1aa5b8.png

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
первая выплата безупречным инстантом! Дата операции: 17 Май 2015 19:42
ID операции: 61512369
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 4.00 p
Комиссия Payeer: 0.04 p
Сумма к зачислению: 3.96 p
Комментарий: Вывод 400 золота из игры "Planets Farm"

От: P17703954

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

liliya75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,726
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу