Нет, не я админ
Проект радует получил первую выплату![]()
Вы действительно облажались, зря в первый день выплаты опубликовали и хоть фейковых аккаунтов зарегистрировали бы. Жжжесть.
дальше не буду продолжать.

Хм... Мда.. То ли Вы вообще не разбираетесь в подобного рода проектах, то ли просто решили вие*****.
Выплаты были произведены в том числе и мне от реферальных отчислений.
Для информации: рефералка в этом проекте на ВЫВОД. Итак, у меня рефералы пополнились - я вывел. И какая нафиг разница в первый день выплата или во второй, если рефералка идет СРАЗУ на ВЫВОД?? Хоть мозги включайте, когда подобную хрень пишете.
Отличное решение!
Потому что сначала мозги включайте, разберитесь с информацией, а потом пишите.
Ну да всё правильно, извините я ошиблась. То что при публикации игры был всего 1 игрок это ничего не доказывает, может админ сам захотел опубликовать проект, а я тут с наездами. Извините, сударь я больше не буду встревать. Хотя стоп, если вы админ почему я не могу поинтересоваться, что вы за товар предлагаете? а? или вы тоже боитесь что деньги вложенные в игру не окупятся благодаря низкому доверию, ну так сами виноваты если так спешите, что даже цифры в базе не можете нормально откорректировать.
Повторюсь еще раз6 Я НЕ АДМИН ДАННОГО ПРОЕКТА. А обычный участник. Мне показали проект, я зарегистрировался и создал сразу же тему здесь. Потом рассылками пошел заниматься. То что Вам что-то не нравится или кажется смешным - Ваши проблемы. Я в проекте обычный инвестор, а так же рекламирую его, но никакого отношения к его созданию и администрированию не имею.
Не обращай внимания. Она в полнейшем неадеквате, страдающая паранойей. Что доказывают все предыдущие посты.

Да, кстати, Шерлок Холмс недоделанный, смотриу что боби раз уж вышел с того аккаунта и думаешь что написать я помогу: ну просто наблюдательность
+ 5.00 p Date: 17.05.2015 22:45:06
ID: 61545940
Details: P17703954 → P2575***
Amount: 5.00 p
Comment: Вывод 500 золота из игры "Planets Farm"