• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платформа L7.TRADE межбиржевого арбитража криптовалют - Страница 16

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
И ещё одна выплата. Накопившиеся проценты.

InvestTrand

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.270
Последнее редактирование:

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
В смысле, что имеешь ввиду?
инвестируй, даже если ты диван :trollface2:

добавлено через 2 минуты
Воот, отсюда и пляски этого типа разоблачителя)
у него есть полезная инфа в видео, правда выводы из нее он сделал неверные, но это из-за своей недалекости в теме)

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Запахло жареным по ходу пьессы или может я ошибаюсь.
да, саппорт уже не отвечает, по кошелькам их просадка - видно что в панике выводят все, но вывести пока что дают. может вырулят ситуацию и попробуют добрать, а может уже все...
кстати вчера соскамился аналог л7 - альтап - перед скамом саппорт также не отвечал:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Завел вчера минималку в 0.02 BTC
маладэц, благодаря таким как ты сейчас выводят те, кто заходил в августе:lol:

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
grozotop, Видимо, вы темой ошиблись. И занимаетесь подменой понятий кто чей аналог.

Внимание! Вебинар L7 Trade!

Во вторник 10.09.2019 состоится официальный вебинар на тему: "Торги с L7 Trade. Практические рекомендации".

На этом мероприятии вы пошагово ознакомитесь с начальными действиями для торговли на площадке, а также получите полезные рекомендации для максимально прибыльной работы с L7 Trade.

Ждём Вас и Ваших партнеров!

⏰ Дата и время:
10.09.2019
20:00 МСК
⚡️ Вход по ссылке: https://live.myownconference.ru/L7-trade
Комната будет открыта для входа за 30 минут до начала.

Спикер: Антон Диванов - инвест-блогер, IT-специалист, специалист по инвестированию, инвестор.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
да, саппорт уже не отвечает, по кошелькам их просадка - видно что в панике выводят все, но вывести пока что дают. может вырулят ситуацию и попробуют добрать, а может уже все...
кстати вчера соскамился аналог л7 - альтап - перед скамом саппорт также не отвечал:thumbsup:

добавлено через 3 минуты

маладэц, благодаря таким как ты сейчас выводят те, кто заходил в августе:lol:

Желательно к вашим словам прикрепить скрины "просадки кошельков l7"... :wink2:

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
grozotop, Видимо, вы темой ошиблись. И занимаетесь подменой понятий кто чей аналог.
не ошибся и ты сам прекрасно это знаешь:i-yes: кстати сколько тебе заплатили чтоб добор хайпу перед скамом организовал скажешь? а то твои боты уже всю ветку засрали кукареканием про диваны:biggrin2:

диван инвест, инвестируй даже если ты диван - такой у тебя девиз, верно?:lol:

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Желательно к вашим словам прикрепить скрины "просадки кошельков l7"...

у всех кто вкидывал в л7 и имеют голову на плечах они есть, и они это прекрасно видят. кстати на их странице вконтакте начали удалять комменты, где люди пишут что у них проблемы, а саппорт молчит. естественно тот кто удаляет комменты, ни на какие вопросы не отвечает))

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
у всех кто вкидывал в л7 и имеют голову на плечах они есть, и они это прекрасно видят. кстати на их странице вконтакте начали удалять комменты, где люди пишут что у них проблемы, а саппорт молчит. естественно тот кто удаляет комменты, ни на какие вопросы не отвечает))

Так , а можешь скрины прикрепить, что бы люди смогли увидеть просадки по кошелькам l7 trade? :k-unsure:

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Так , а можешь скрины прикрепить, что бы люди смогли увидеть просадки по кошелькам l7 trade?

ты можешь сам посмотреть, если ты депозит вносил туда. не задавая тупых вопросов

ну если тебе совсем уж тяжко, вот один из их кошельков, о котором знают все:
http://www.picshare.ru/view/10263811

3 сентября когда они пиарились на бразилию был последний пик (на рисунке). на текущий момент спад еще ниже. с 8 числа как перестал отвечать саппорт люди стали массово выводить средства.

З.Ы.: если ни одна падла спасибо не жмякнет под этим постом, то с благотворительностью заканчиваю и предупреждать больше неблагодарный скот не буду)))

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
ты можешь сам посмотреть, если ты депозит вносил туда. не задавая тупых вопросов

Это не вопросы, ты выплеснул инфу на форум, а пруфы прикрепить забыл, так что твои слова , как воздух, не имеют никакого подтверждения, будь добр прикрепи доказательства. :wink2:

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Это не вопросы, ты выплеснул инфу на форум, а пруфы прикрепить забыл, так что твои слова , как воздух, не имеют никакого подтверждения, будь добр прикрепи доказательства.
если ты в теме то мое сообщение уже является пруфом, так как ты можешь зайти и увидеть, а если ты левый пассажир, то зачем перед тобой распинаться?

пришла инфа что еще пару дней может быть будут платить, если отток не будет слишком резким. тем у кого возникли какие то проблемы - средства не дошли или что-то еще, можно со своими деньгами попрощаться - их проблемы никто уже решать не будет.

те кто влошился решайте сами - шанс вам дали вернуть свое.

Последнее редактирование модератором:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
если ты в теме то мое сообщение уже является пруфом, так как ты можешь зайти и увидеть, а если ты левый пассажир, то зачем перед тобой распинаться?

пришла инфа что еще пару дней может быть будут платить, если отток не будет слишком резким. тем у кого возникли какие то проблемы - средства не дошли или что-то еще, можно со своими деньгами попрощаться - их проблемы никто уже решать не будет.

те кто влошился решайте сами - шанс вам дали вернуть свое.

З.Ы.: если ни одна падла спасибо не жмякнет под этим постом, то с благотворительностью заканчиваю и предупреждать больше неблагодарный скот не буду)))

Твоё сообщение на этом форуме без пруфов и доказательств ничем не является, на заборах , случайно не ты постоянно пишешь? :biggrin2::t-1doh:

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Твоё сообщение на этом форуме без пруфов и доказательств ничем не является, на заборах , случайно не ты постоянно пишешь?
оно только для дебилов без пруфов, норм люди все поймут:wink2:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

Aleks3594

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Короче, пожаловался на тебя модераторам, за спам и клевету. :wink2:

Да вообще куда модеры смотрят? Давно пора этого не далёкого забанить.
Я вообще не понимаю людей которые без каких либо доказательств начинают нести какую-то ересь.

Daniel Gredin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Согласен мнением, что запах скама появляется, похоже кораблик ко дну собирается идти) Но пока платят, выплата появилась, все остатки забрал. На сайте указана дата создания "системы координаторов" 15.09.2019, по моему мнению это и будет дата скама проекта, но стоит спешить, вряд ли позднее.

https://live.blockcypher.com/ltc/tx...4f532793484ee2688468f296e85a335b99a9ff856b40/

Чисто моё мнение - всем кто инвестировал в отличный хайп время выводить деньги и фиксировать прибыль, а все кто занимается арбитражем криптовалют на специальной платформе получат опыт вместо денег)

Настаивать не буду, все кто считает иначе вольны распоряжаться своими деньгами как хотят)

Aleks3594

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Согласен мнением, что запах скама появляется, похоже кораблик ко дну собирается идти) Но пока платят, выплата появилась, все остатки забрал. На сайте указана дата создания "системы координаторов" 15.09.2019, по моему мнению это и будет дата скама проекта, но стоит спешить, вряд ли позднее.

https://live.blockcypher.com/ltc/tx...4f532793484ee2688468f296e85a335b99a9ff856b40/

Чисто моё мнение - всем кто инвестировал в отличный хайп время выводить деньги и фиксировать прибыль, а все кто занимается арбитражем криптовалют на специальной платформе получат опыт вместо денег)

Настаивать не буду, все кто считает иначе вольны распоряжаться своими деньгами как хотят)

Возможно тут что-то и есть от скама, но я лично, хоть у меня и опыт инвестирования в Hyip маленький, ни разу не видел рекламу в гугле hyip проекта. Так что пока этот проект даже на Hyip не похож, не говоря уже о скаме. Да и если они реально проводят операции межбиржевого обмена и забирают себе 40% прибыли с каждой сделки, то это как бы намекает на то, что врятли это Hyip проект и тем более скам. Но это чисто моё мнение по этому сами решайте для себя на сколько это правда.
P. S.: Про рекламу в гугле сами проверить можете, просто введите в поиск L7

Сверху Снизу