Ссылку на бронь твоей темы пожалуйста.Есть такая тема. Посмотрите через поисковик
Бизнисер запостил на минуту раньше, чем Иник отредактировал последний пост для добавления темы. Так что первая на снос.MicroStrategy расширяет портфель биткоинов за счет дополнительных инвестиций в размере $147,3 млн
Источник.
я вроде на минуту раньше отредактировал свой пост )Бизнисер запостил на минуту раньше, чем Иник отредактировал последний пост для добавления темы. Так что первая на снос.
Редактирование (уведомление о нем) нельзя увидеть. Им можно пользоваться не во всех случаях. И как этот случай не тот.вроде на минуту раньше отредактировал свой пост )
Последнее редактирование: 17 мин. назад - у меня
16 минут назад у Бизнисер.
добре, тогда лучше буду отдельно пост делать )Редактирование (уведомление о нем) нельзя увидеть. Им можно пользоваться не во всех случаях. И как этот случай не тот.
Ты можешь сразу пачку забронить в одном посте и работай себе спокойно, сколько захочешь) Хоть 15 штук. Они будут стопудово за тобой.добре, тогда лучше буду отдельно пост делать
Эта новость забронирована выше.Криптобиржа Huobi столкнулась с угрозой взлома безопасности на сумму $7,9 млн
Источник.