Криптобиржа Gate официально объявила о спонсорской сделке с известным итальянским футбольным клубом Inter (Милан)
Судя по Вашему багажу знаний, Вы необучаемый. А по поводу новостей - следуйте правилам соцсети. Я понимаю, что Вам удобно сидеть и копировать лишь один единственный источник новостей CoinMarketCap, упрощая себе жизнь. Так Вы хоть читайте этот раздел, чтобы не допустить дубляжаБуде меня учить, что мне делать.
Что вы нам еще там расскажите своим неуравновешенным тоном. Вы точно не грамотная. А других одного источника не видите. Чтобы обо мне судить вам нужно весь багаж архива посмотреть пока вы сюда залетели и это только вот такая цивилизация может говорить и судить о других. Не грамотная вы и залетная птичка. По багажу знаний вы самая низкая и темы ваши похожи на извращение материала и вы это считаете за норму. Советы оставьте при себе. Как всегда ваша неуравновешенность приводит к флуду.Судя по Вашему багажу знаний, Вы необучаемый. А по поводу новостей - следуйте правилам соцсети. Я понимаю, что Вам удобно сидеть и копировать лишь один единственный источник новостей CoinMarketCap, упрощая себе жизнь. Так Вы хоть читайте этот раздел, чтобы не допустить дубляжа