• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

platnijopros.ru - Заработок на платных опросах - Страница 2

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
baksa23, И?Таких проектов полно,участвовал в платиопрос,очень редко завершал тесты-опросники,1к10 вероятность того что вам скажут что вы неадекватны(не подходите под опрос,перед тем вы, как правило, дадите 5-7 ответов на их вопросы=>что уже считается прохождением опроса,но зато вам никто не заплатит).Бросайте эту дурь,не тратьте время

muxa13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите.Участвую в опросе GlobalTestMarket,а там чек приходит на почту,получать через банк.Как быть с налоговой?

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
baksa23, И?Таких проектов полно,участвовал в платиопрос,очень редко завершал тесты-опросники,1к10 вероятность того что вам скажут что вы неадекватны(не подходите под опрос,перед тем вы, как правило, дадите 5-7 ответов на их вопросы=>что уже считается прохождением опроса,но зато вам никто не заплатит).Бросайте эту дурь,не тратьте время

не обязательно писать только правду, ведь правда?
не будьте наивным и деньги к вам придут)
а бросить это легче всего

GetRich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не дождаться опросов! уже давно жду. Невозможно заработать

laleks

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Не дождаться опросов! уже давно жду. Невозможно заработать
Опросники не для заработка:wink2: Относись проще,пришло хорошо,не пришло - так не пришло.Я их и не жду,сами приходят.

wildfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
опросов нет уже очень долго(

Антониос

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Пробовал на них зарабатывать, чушь полная!!!

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
платные опросы - это полная чушь! Неужели до сих пор непонятно, что в действительности никого не интересует наше мнение? это просто сайт, где зарабатывают на рекламе! а если и есть одиночные, которые платят, так там либо до минималки года два работать надо, либо опросов раз-два и обчелся. Ну решать Вам, связываться с такой "работой" или не стоит тратить свое время впустую!

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
платные опросы - это полная чушь! Неужели до сих пор непонятно, что в действительности никого не интересует наше мнение? это просто сайт, где зарабатывают на рекламе! а если и есть одиночные, которые платят, так там либо до минималки года два работать надо, либо опросов раз-два и обчелся. Ну решать Вам, связываться с такой "работой" или не стоит тратить свое время впустую!
ну зря вы так, только что вывел 225р, и это всего то за месяц работы.
так что не надо писать пустые слова!

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
за все время, что зареган в системе не прошел ни одного опроса...они просто не приходят.

moneysiti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мда... Не думала, что в такое ещё верят... Этот сайт, мягко говоря, не очень прибыльный. А точнее, вообще не прибыльный! Пустая трата времени! За полгода только 3 руб. заработала, которые, кстати, вывести нельзя, поскольку нужна определённая сумма для вывода заработанных денег. А опросы там очень редкие. Нет смысла.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

egor89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Быть может мне кажется... но, сейчас "платный опрос" присылает анкеты и если ты их не проходишь, то тебе ничего на счет не зачисляют... раньше давали 3 руб. Очень жаль если это действительно так..

добавлено через 2 минуты
Народ на этих опросах за 1 года 300 рублей зарабатывают!!! это граши!!! Сам зареган и мне за месяц пришло приглашение на опрос за 90 рублей

Последнее редактирование:

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Быть может мне кажется... но, сейчас "платный опрос" присылает анкеты и если ты их не проходишь, то тебе ничего на счет не зачисляют... раньше давали 3 руб. Очень жаль если это действительно так..

добавлено через 2 минуты
Народ на этих опросах за 1 года 300 рублей зарабатывают!!! это граши!!! Сам зареган и мне за месяц пришло приглашение на опрос за 90 рублей

Можно ежедневный опрос проходить за 30р
А вообще я уже писал, у меня за месяц и 335 р было.
кто не работает, у того ничего и нет.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну зря вы так, только что вывел 225р, и это всего то за месяц работы.
так что не надо писать пустые слова!

Это всего то за месяц?))):biggrin2:
Лучше другой способ заработать найти

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Это всего то за месяц?))):biggrin2:
Лучше другой способ заработать найти

И быть всегда на чеку,ибо медленные люди там никому не нужны(к примеру программу,которая уведомит о получении письма)

demser

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Письма приходят раз в две недели,ответил на пару вопросов-всe "извините,Вы нам не подходите".
Полная лажа

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Письма приходят раз в две недели,ответил на пару вопросов-всe "извините,Вы нам не подходите".
Полная лажа
в личный кабинет заходи два раза в день и пробуй ежедневный опрос за 30р

Savoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пробовал... опросы присылали редко.. по-началу шел по ссылкам, но каждый раз меня отсеивали как неподходящего по критерии.. в конце концов надоело

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да сегодня уже мало людей осталось, кто поведется на это. Только вот что-то я сам не могу понять какая им от этого выгода?

Сверху Снизу