нет не возмещаю денег! что за бред?а если ставка по вашему прогнозу проиграет то деньги возместите?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нет не возмещаю денег! что за бред?а если ставка по вашему прогнозу проиграет то деньги возместите?
нет не возмещаю денег! что за бред?
как это назвать?я их не выкладываю и не буду, кому интересноза 2 недели ниодного прогнозакак это назвать?
то в асю, обманывать не стануу кого ты брал? у меня ты ничего не брал!брал я эти качественные прогнозы...за 1,5 недели -60% просадка..
Можно без проблем угадать 80% исходов, но за кэф 1.2, и кому прок от такого процента проходимости? Вы совершенно не тот показатель боготворите, процент с оборота - вот единственный, а сколько там проходит, да пусть хоть 40 из 100, но с кэфом 2.5 и выше, вот это главное.

...я покупаю только самые лучшие прогнозы, а они как известно стоят денег. Я знаю много каперов, которые берут за ставки деньги вот и я тоже захотел хоть немного отбивать деньги за прогнозы...
Прошло уже 18 дней, а мнений ни отрицательных ни положительных, тех кто брал прогнозы, нет. Интересно почему?

не нашлось покупателей или молчат - сказать стесняются![]()

Больше не актуально.![]()