Еще бы, с такой то темой, тут себя не уважать - гарантии предоставлять.Гарантий по результату никаких не предоставляю
Еще бы, с такой то темой, тут себя не уважать - гарантии предоставлять.Гарантий по результату никаких не предоставляю
ну почему же)лично мне она поднимает настроение))Тему советую закрыть или еще лучше удалить.
а это очень даже здравая идея)Еще есть ветка ставок на СКАМ проектов, можете там неплохо заработать. Заключаете пари с оппонентом, ставите любую сумму на срок жизни проекта.
а это очень даже здравая идея)
вдруг зря на человека наехали и он выиграет везде и соберет со всех бабули
Ну ну собаки лают, а караван идет.
Простой аналитике можно обучить и новичка. Никакой финансовой ценности данынй навык не представляет.Простая аналитика, вот и все.
Я на звание ясновидящего не претендую.
Простая аналитика, вот и все.
Да в ПАММАх даже сам трейдер не знает, в плюс он выйдет на этой неделе или в минус.ПАММЫ например как собрались анализировать ? Вы можете видеть наперед действия рынка и соответственно действия трейдера ?
Трейдер не знает, а данилохохол знает))Да в ПАММАх даже сам трейдер не знает, в плюс он выйдет на этой неделе или в минус.
Так ведь лохи не мамонты - они не вымирают!ешил с лохов деньжат срубить? ну не знаю, если ещё и такие остались, то куда мир катится?
Насчет Паммов: основное предназначение консультаций для них заключается в том, стоит ли данный Памм включать в свой инвестпортфель Паммов, а также при каких его показателях в будущем (средняя прибыль за неделю, макс.-я просадка, КУ/КИ и др.) лучше будет покинуть его.ну хайпы фиг с ним ... - люди с опытом тоже предсказывать могут, а ПАММЫ например как собрались анализировать ? Вы можете видеть наперед действия рынка и соответственно действия трейдера ?
Вот вот, когда янки прикрыли Либу, сколько свеженьких высокопроцентников закрылось?Срок жизни хайпа может более или менее предсказать сам админ хайпа, да и то существует масса непредвиденных форс мажоров, что админ хайпа и не предполагал закрываться, а приходится.
Мнение это хорошо, но оно должно быть на чем-то основано. Если оформляешь его как платную услугу, то надо бы хоть как-то обосновать размер оплаты, а то ведь с таким же успехом можно подбрасывать монетку на орел/решка
Кто бы вам уважаемый мозги на халяву апнул? А то от вас пока только одна муть исходит.Че тут на халяву апать эту муть...
А вы бы зашли в темы этих Хайпов тогда, когда они еще платили и повысказывали тогда там свое мнение. Не успел разместить я свое предостережение о том, что вскоре соскамятся 5 очень популярных тогда Хайпов (хорошо раскрученных и популярных низкопроцентников, а не какие-то там среде и высокопроцентников, которые намного быстрее скамятся), как в ответ услышал пару десятков негативных ответов и попутно жалобы администрации, чтобы мои сообщения удалили. Большинство негативных ответов было, например, в стиле Гамма (Акси, Владимир) уже 3-4 года успешно работает, она занимается реальной торговлей на форексе (а супер эксперты вроде Nikma это многократно подтверждали) или Вивара и Пробизнес проработает еще больше, чем Гамма ну и так далее. Некоторые там даже продавали квартиры и инвестировали в данные проекты - так им всецело доверяли.в хайпах вообще "мнение" высказывать легко
И речь идет не только о Хайпах. Также и ДУ, и ПАММы.
Нет это далеко не так и даже многие старожилы этого форума потеряли огромные суммы в вышеперечисленных проектах.