• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные консультации по различным инвестпроектам: HYIP, ДУ, ПАММ и др. - Страница 2

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
danilohohol, Тогда выкладывайте статистику консультаций. По ней мы будем судить о ваших способностях. Пример:
-предоставлено консультаций: 743
Из них:
-с положительным результатом: 740
-с отрицательным результатом: 3
-сумма сохранённых средств: 958,051,26 долл.
и так далее.
danilohohol, Еще есть ветка ставок на СКАМ проектов, можете там неплохо заработать. Заключаете пари с оппонентом, ставите любую сумму на срок жизни проекта.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Тему советую закрыть или еще лучше удалить.
ну почему же)лично мне она поднимает настроение))

Еще есть ветка ставок на СКАМ проектов, можете там неплохо заработать. Заключаете пари с оппонентом, ставите любую сумму на срок жизни проекта.
а это очень даже здравая идея)
вдруг зря на человека наехали и он выиграет везде и соберет со всех бабули:eek:

ProfitEx

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Гениально.

Бесплатно консультирую! СПЕШИТЕ! Акция!

99.9% быстрых хайпов соскамятся в первые 72 часа.

99.9% долгосрочных хайпов соскамятся в первые 6 лет!

Сенсация,таких прорицательных и точных прогнозов еще не видел интернет! спешите!

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
а это очень даже здравая идея)
вдруг зря на человека наехали и он выиграет везде и соберет со всех бабули

конеш зря .. :), со свои "даром" он бы мог просто деньги подымать .. спокойно беря кредиты например .. если своих не хватает :) .. а так что-то приходиться побираться выпрашивая бабки за "консультации".

добавлено через 1 минуту
Ну ну собаки лают, а караван идет.

отличный аргумент ТС.. :d-thumbup: - главное содержательный.. - а ветку можно в курилку сносить.. :)

HYiPTOWER

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Простая аналитика, вот и все.
Простой аналитике можно обучить и новичка. Никакой финансовой ценности данынй навык не представляет.
С какой точностью прогнозируете скам? Месяц, неделя, день? :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я на звание ясновидящего не претендую. :)
Простая аналитика, вот и все.

ну хайпы фиг с ним ... :) - люди с опытом тоже предсказывать могут, а ПАММЫ например как собрались анализировать ? Вы можете видеть наперед действия рынка и соответственно действия трейдера ?

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
ПАММЫ например как собрались анализировать ? Вы можете видеть наперед действия рынка и соответственно действия трейдера ?
Да в ПАММАх даже сам трейдер не знает, в плюс он выйдет на этой неделе или в минус.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
:lol:
Да в ПАММАх даже сам трейдер не знает, в плюс он выйдет на этой неделе или в минус.
Трейдер не знает, а данилохохол знает))
И чо смеяцца: чел может за почти год так поднаторел в хайпах, паммах и ДУ, озолотился, и терь несет добро в массы.... не бесплатно....:money:

klandaik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ну хайпы фиг с ним ... - люди с опытом тоже предсказывать могут, а ПАММЫ например как собрались анализировать ? Вы можете видеть наперед действия рынка и соответственно действия трейдера ?
Насчет Паммов: основное предназначение консультаций для них заключается в том, стоит ли данный Памм включать в свой инвестпортфель Паммов, а также при каких его показателях в будущем (средняя прибыль за неделю, макс.-я просадка, КУ/КИ и др.) лучше будет покинуть его.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Мнение это хорошо, но оно должно быть на чем-то основано. Если оформляешь его как платную услугу, то надо бы хоть как-то обосновать размер оплаты, а то ведь с таким же успехом можно подбрасывать монетку на орел/решка

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Срок жизни хайпа может более или менее предсказать сам админ хайпа, да и то существует масса непредвиденных форс мажоров, что админ хайпа и не предполагал закрываться, а приходится.
Вот вот, когда янки прикрыли Либу, сколько свеженьких высокопроцентников закрылось?
Я не Ванг, но тоже немножко "хохол", если кто мне отсыпет от щедрот своих по 1 гривне, я вам тоже чего-нибудь да предскажу :i-yes:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Мнение это хорошо, но оно должно быть на чем-то основано. Если оформляешь его как платную услугу, то надо бы хоть как-то обосновать размер оплаты, а то ведь с таким же успехом можно подбрасывать монетку на орел/решка

в хайпах вообще "мнение" высказывать легко (в любом случае скамячться :) ) - более менее их можно и так проанализировать - а высказав мнения .. после скама сказать "я же говорил ..."

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Че тут на халяву апать эту муть...
Кто бы вам уважаемый мозги на халяву апнул? А то от вас пока только одна муть исходит.

добавлено через 53 минуты
в хайпах вообще "мнение" высказывать легко
А вы бы зашли в темы этих Хайпов тогда, когда они еще платили и повысказывали тогда там свое мнение. Не успел разместить я свое предостережение о том, что вскоре соскамятся 5 очень популярных тогда Хайпов (хорошо раскрученных и популярных низкопроцентников, а не какие-то там среде и высокопроцентников, которые намного быстрее скамятся), как в ответ услышал пару десятков негативных ответов и попутно жалобы администрации, чтобы мои сообщения удалили. Большинство негативных ответов было, например, в стиле Гамма (Акси, Владимир) уже 3-4 года успешно работает, она занимается реальной торговлей на форексе (а супер эксперты вроде Nikma это многократно подтверждали) или Вивара и Пробизнес проработает еще больше, чем Гамма ну и так далее. Некоторые там даже продавали квартиры и инвестировали в данные проекты - так им всецело доверяли.
А вы говорите, что все для всех очевидно. Нет это далеко не так и даже многие старожилы этого форума потеряли огромные суммы в вышеперечисленных проектах. А что уже говорить о новичках в этом деле?

Вот поэтому я и подумал открыть тему по консультациям в сфере интернет-инвестиций. Возможно кому-нибудь надоест учиться только на своем опыте, и тогда он сможет воспользоваться при желании моей консультацией.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
И речь идет не только о Хайпах. Также и ДУ, и ПАММы.

А в ПАММАХ вы будете расказывать про другую аксиому "Любой ПАММ- счет рано или поздно уйдет в просадку" :)

Для начала бы открыли бы ветку со своими прогнозами:
ДУ токое -то, перестанет платить в сентябре месяце. Хайп такой то соскамится в октябре, Ну а ПАММ на 3 неделе ноября уйдет в просадку на 50%.

Если прогнозы окажутся верными глядишь и народ потянется.

добавлено через 2 минуты
Нет это далеко не так и даже многие старожилы этого форума потеряли огромные суммы в вышеперечисленных проектах.

Многие старожилы давно вышли, или оставляли только прибыль, а некоторые вобще не заходили.

Сверху Снизу