зарегистрирован в нескольких опросниках. но опросы приходят редко, да и в большинстве не подходишь к ним...
помойму это вобще ерунда, нафиг таким заниматься, только убийство времени. Это даже заработком назвать трудно. Кто экономику изучал - посчитайте соотношение затрат и доходов:
Доход от опросов - (Сколько тратится времени + затраты на електричество, еду, кофе + сколько дохода вы не получите если бы занимались другим делом) = реальные убытки
А задумайся могут ли они быть нормальными как ты говоришь? Ведь какие наши ожидания? Потратить 5 минут времени написать бред какой либо, и получить ну минимум 2 доллара. А теперь подумай с другой стороны, ты владелец компании, и тебе нужно для маркетинговых целей, или ещё для чего то сделать опрос, сколько бы ты отдал денег и кому, что бы получить качественные результаты опроса... Тогда я думаю и искать перестанешь. Это касается всех кто ищет в подобных заработках деньгиЯ еще в сети не встречал нормальных опросников, все что пробовал, оказывались лохотронами.
Ну фантики это фантики их не жалко, а вот денег, реальных я сомневаюсь что кто то выделит на подобные опросы нормальные сумы. Если и можно заработать то сущие копейки. А не так как рекламируют чуть ли не 500 баксов в месяц и стабильный заработок...Зарабатывал на них бонусы в одной из сетевых игр. Насчет живых денег сомневаюсь, уж очень долго придется отвечать.